SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aqua_001
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 不被發現的出軌算是出軌嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
當然是出軌,只差有沒有被捉到而以,

在刑事上來說都算已遂,不能逃避永遠只當駝鳥,

狀態︰ 離線
這不是廢話嗎  沒被發現  就想瞞天過海  就不會良心不安嗎

狀態︰ 離線
想了很久
還是不太清楚你要問什麼

狀態︰ 離線
當然算,只是還沒被發現而已

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
從自我反省的角度來說,  我承認出軌了N次,  但從責任的角度上來說,  我完成了我的義務,  孩子都長大成人了,  

也都獨立了,

事業雖有小成,  但老婆已去世快五年了,  忽然覺得人生失去了目標,  夜深人靜時,  總覺得活著很累,.....

好像都是為著別人而活,  很沒趣!!!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
根本是紙包不住火,只要有下次,早晚會破案!

狀態︰ 離線
火車對撞~沒人發現算不算出軌..................

狀態︰ 離線
離婚人在做 天在看

狀態︰ 離線
不一定算出軌喔~你若能做到肉靈分離者~不算出軌

狀態︰ 離線
感覺有點繞口令
搞不太清楚你想問什麼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 23:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部