SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劍痞憶秋年
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 心中永遠的痛,兄弟象.. [複製連結]

狀態︰ 離線
歐!!!
想當初我還在位兄弟沒拿總冠軍傷心勒...
結果....

狀態︰ 離線
看到曹錦輝和陳致遠我真的很難過!

狀態︰ 離線
難過歸難過

但是....

還是要面對未來

狀態︰ 離線
兄弟你真的傷了太多人的心了  希望你們振作

狀態︰ 離線
時至今日,
錯的都是球員
不是球隊
兄弟象隊都沒有錯

那請問,包庇林易增的事是兄弟象隊還是球員
                  蔡豐安是件沒說清楚的事兄弟象隊還是球員

凡此總總
兄弟象隊都沒錯嗎,錯的是進場看球的球迷,因為太少進場
門票太便宜..........
導致薪水低............

唉!球迷要認清這支球隊的心態

狀態︰ 離線
兄弟象的一些球員
都因打假球走了
更痛的事,曹錦輝...是不知他有沒有放水
不過 曹錦輝  在來要去哪打球呢

狀態︰ 離線
現在的環境只能用糟透了來形容

一直說要自律要清清白白的打球

但象隊竟然小到司機大到總教練

都有涉嫌打假球嫌疑

那你們把球迷當作自白癡再耍

這些人應該再招到更嚴厲的處罰不能那麼簡單放過
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
只希望不要再出現假球事件了

一次次的重傷 死忠球迷也會無力的

狀態︰ 離線
我是大象迷~我只想說~好險恰恰沒收錢~

狀態︰ 離線
對不起唷版大我不是顧意簡潔回復的 但我除了心酸這兩個字我還能說啥呢  但我還是支持象隊的 我支持的是那些清白打球努力拼命的球員 我討厭簽賭 討厭洪董 討厭那些拿錢涉賭還死不承認的傢伙 但還是請大家給那些努力清白的球員一個機會吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 13:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部