SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mmaach
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 分享至澎湖群島魚獲!爆桶!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
有錢才有閒去釣魚

等我中大樂透頭獎在去享受

sogo 樂透報準一點好不好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
沒錯澎湖是釣魚的天堂^^
保證拉到手軟的啦
我是澎湖人  
我也常回去
爆線爆很大
每次回去釣個幾天都等於在台灣釣一年漁獲
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

魚不在忽大  只要能爆線就
SOGO..釣研    編號047號

狀態︰ 離線
好想念澎湖喔!當兵時我是海軍陽字號!軍艦曾靠澎湖軍港一周放假都去附近釣魚!在艦上隨便用線釣!用豬肉都可以釣到 牛港仔!1斤多!!晚上用鑑上拉線探照燈照水面!烏賊也是掉不完的!!好懷念喔!
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝分享.......
澎湖是個好地方...........
但對我而言是搖不可及呢?
暈船是我的專長.........呵呵.........

《 本帖最後由 chelin 於 2010-1-11 16:52 編輯 》

狀態︰ 離線
嗯嗯!!!大大的漁獲鄉的好喔!

其實本人也是去東吉的常客!!

光是去年我就偷偷跑去三次了!!

那邊真的是相當讚!只可惜~~並不是常常說走就走~~

第一 : 要看天氣 再者就是有無船班!!

第二 : 就是要下台南將軍!
以我在台北生活的人  要開三小時多的車  在去做兩~三小時的船程(看是南一號(新)還是南二號(舊))
其實相當的累!因為大約一點出船!
其他時間在船上有地方睡算是好運氣!
如果沒有地方讓你睡加上  風浪大 一點 你就會知道什麼叫做 生不如死的暈船!!
尤其是在台灣外面有名的((黑水溝))一定讓你爽到翻掉!

重點就是回程時  一定要保留體力  否折開車回台北時會容易發生危險!!
這是本人去年去東吉的小小感想!

當然還有更多好玩的感想可以跟大家分享!

但這部是我開的版
我大約兩月或三月會再去一趟東吉!

等到時候再跟大家分享!

對了!!大大的漁獲相當不錯呢!!!運氣不錯喔!!
寒羽飛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近幾年常聽說澎湖那裡的釣況變差了
可是看到這些漁獲,看來不是真的

狀態︰ 離線

回覆 #18 NSX- 的帖子

我是坐南一號(新)!!沒錯!!!!坐船相當的累!其他時間在船上有地方睡算是好運氣!
如果沒有地方讓你睡加上  風浪大 一點 你就會知道什麼叫做 生不如死的暈船!!
尤其是在台灣外面有名的((黑水溝))一定讓你爽到翻掉!
去澎湖群島釣魚相當讚!只可惜~~並不是常常說走就走~~去澎湖群島釣魚!!!一定要有比較有經驗的人帶領.
如此一來比較安全.還有潮汐很重要.釣點腳路好不好!
漲潮.退潮是否有腳路可退!釣魚是休閒活動也要注意到安全!
是我同事常常去澎湖磯釣.介紹帶我去的.如果要去澎湖磯釣!再SOGO論壇釣魚天下相約去澎湖磯釣!
釣魚是休閒活動也要注意到安全!釣魚是休閒活動也要注意到安全!
寒羽飛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
魚獲怎麼多
一定拉到很爽
怎麼大的青衣已經很少見了
恭喜大大、賀喜大大
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 05:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部