SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 太魯閣流籠頭+遠眺白茫茫的山頭 [23P] [複製連結]

狀態︰ 離線
前一陣子去太魯閣誤打誤撞發現的一個景點,要上去是可以但是......路真的很不好走,陡峭外加上是碎石路
因為我拍照是自己亂玩的來的沒有受過正統洗禮@@~蠻希望有人敎我怎麼拍的,所以請各位大大多多指教一下跟我說要怎麼抓條件或是構圖~感恩
1.
從這張地圖導覽可以發現....我去的地方在這張導覽圖上好像沒看到 = =

2.
剛開始都是還蠻正常的,頂多算是一級至二級步道~

3.
一開始悠哉到還會拍路邊的植物

4.
再爬個10幾分鐘就開始發現不對勁了 = =

5.
越到上面對我們這些一般的遊客真的越誇張....一度想說是不是跟本沒有這些地方

6.
到後來因為要手腳並用的關係....我將近有40分鐘沒有辦法拿相機....因為要照相還要特別找比較安全的地方才可以拍,直到後面終於到了所謂的平台邊....別懷疑照片裡那條空間就是我們上來的路

7.
剛看到的那一瞬間我只能用好累+好感動來形容

8.
往下看.....遊客中心竟然變的那樣小....重點是那個欄杆只有圍一半= =!!

9.
往旁邊看....那應該是所謂的工寮?....走進去看還有在使用的痕跡....ps因為手晃了所以有點糊糊的 = =

10.
後來發現原來我這個只是中繼站....上面還有更高的一個

11.
先來給Mobil一個特寫XD

12.
再來就是放大~~~~去找山頂另一個站...隱隱約約好像可以看到不過那天是有霧的天氣

13.
死命放大到我的極限.....是看到了但是....那天真的有點霧= =

後半部分是半夜沒有睡想說到亂拍星空跟去拍日出順便看到的遠處山頂積雪

14.
一開始先從我住的地方開始拍起大概是半夜4點多吧....那天天氣不錯肉眼看到有不少星星不過我的相機實在是只能照到這些.....請見諒~哈哈Orz

15.
再來大概是快5點半吧....已經有點微微亮了

16.
順道繞去看了一下學校隨手拍了一下

17.
後來又繼續亂晃的途中竟然給我看到遠處山頂有積雪....當下我就開始找地方拍攝....這時大概6點半左右

18.
放大~那應該不是霜了吧

19.
另一邊放大圖

20.
後來我要繞回去的時候發現剛出來的陽剛打在上面又有不同的感覺

21.
有點微微的橘色~

22.
再放大一些~

23.
回去的路上一邊騎車衣邊用單手拍XD

已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 4 您親傳的攝影作品非常棒,無私分享造福眾 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
嗨!雖然開版大謙虛說自己不會拍,我覺得拍的很好,可以看見你當時的心情,多謝你的分享...^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好棒阿
爬山冒險最有趣了
感謝大大圖文並茂
內容精彩萬分
好圖 好文章
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

太魯閣流籠頭+遠眺白茫茫的山頭

漂亮的景點呀~ 太魯閣攝影美景很多,只要多一點時間走動走動~
被陽光照射的山頭好美 21,22 張~
照相這東東,只要多觀摩, 多拍就會進步~
謝分享囉~~
七星淡菸 + 4 您的真誠回覆內容,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 04:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部