SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 魔物獵人Online [複製連結]

狀態︰ 離線
SV:噗嘰豬

ID:新垣結衣

HR:22

獵團:疾走☆主公會

上線時間:假日

常上分流:10-10

有空的可以找我連喔^_^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
花39元買新手包試玩1下
感覺和3國無雙一樣
和遊樂器玩法1樣
只差線上能和真人一起玩
這種類型的很難看到泡菜遊戲那種很多人殺來殺去的感覺
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
請問一下
要錢嗎?
這遊戲

狀態︰ 離線
恩...
聽朋友說 一直維修=  =??
我是買了遊戲包看到說明說就懶了..
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這個遊戲很早就在預告了

那時候我看到畫面嚮往的不得了

想說出來一定要去玩看看

後來等太久就沒什麼感覺和熱情

反倒是男友去買光碟,說要來玩看看

結果安裝好之後...我上去一看.............

這瞎瞇鬼啊?操作方式跟大多數的線上遊戲都不同

我連走路都不會走!更別說和NPC對話了

男友雖然幫我安裝了魔物獵人

但是他看了看我登入的畫面之後就說

畫面沒有單機版的魔物獵人3好!

說完他連上來也沒...沒想到這個遊戲沒我想像的好玩啊

連我男友這種阿宅也興趣缺缺...真是遺憾啊!
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 祐少 於 2010-1-10 13:13 發表
請問一下
要錢嗎?
這遊戲

聽說要錢喔

月費好像300多塊吧

狀態︰ 離線
怎麼風評不太好阿
看廣告 畫面好像還不錯
怪物都很大支 打起來因該很爽
本來要買新手包了說
現在我想再看看好了
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
月費的
跟一般線上遊戲不一樣的操作
用搖桿會比較好玩喔^^
畢竟是psp改編的

狀態︰ 離線
月費是1月19開始收費

費用400元

不過1月19  沒儲值點數的還可以玩

不過只能接HR6還是3以下的任務吧

只能說到時候都是老米  新米進不來的遊戲
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
其實還不錯玩啦~~
畢竟還是個剛上線的遊戲嘛
雖然說月費有點貴....
版大.我也是噗嘰豬的
有空來連一下喔
正在用弓和大名蟹奮戰中..........

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 12:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部