SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 抱歉~但是請大家看看... [複製連結]

狀態︰ 離線
這是台南市動物流浪之家等待領養的狗狗
今天去全聯買日常用品
無意間看到的動物認養~
因為實在很心疼牠們...如果沒有被領養或者被安置好
就會當小天使..... 之後我就去買了貓罐頭跟狗罐頭給動物保護協會的人員請他們給這些狗狗貓貓們吃
他們也給了我張DM
其實我真的很不忍心看到狗狗被安樂死
以人道來講的話..我們應該用一隻ㄧ隻好好安撫牠們再打安樂針..
可是哪有那麼多時間??流浪狗哪裡有那麼那麼多時間???????????
我真的不忍心看到....牠們無辜的眼神凝視著我...

這是動物流浪之家的無名小站
無名相簿裡面有正在被等待領養回去的貓貓狗狗們~
這是帳號:saveqdc!!

另外住在台南市的朋友們~如果你們想認養狗狗
可以來台南市動物流浪之家收容所認養
但是前提是你要有愛心...不要因為去當兵或者去工作,家裡父母就把狗兒或貓貓丟到別的地方
也別因為他小時候長的"好可愛"就認為他會一直"好可愛"!牠們會長大會變帥會變美的!!所以不可以只停留在小時後的畫面裡面..

另外他們每月都有辦認養活動喔!!

每個月的第一個星期日 ~ 犬貴族 送養會 下午2:00~5:00
地點:犬貴族寵物用品店(台南市臨安路二段309號~靠近民德國中與大潤發西門店)
         醫療協助~啄木鳥動物醫院

每月的第二個星期日 ~ 老韓家 送養會 下午2:00~5:00
地點:老韓家韓式廚房(台南市崇明7接94號~崇德路全聯社斜對面)
      醫療協助~佳愛動物醫院

每月的第三個星期日 ~ 大遠百 送養晦 下午2:00~5:00
地點:大遠百成功店假日廣場 (台南後火車站)
      醫療協助~台南市獸醫師公會

每月的第四個星期五~ 中美(小北夜市)送養會 下午7:00~10:00  (這是晚上喔!!!去花園夜市不訪來看看吧^^)
地點:中美獸醫院和緯院(台南市和緯路二段231號~和緯路二段與育德一街路口)
醫療協助~中美獸醫院

平常日認養請到~台南是流浪動物 [中途之家] (這是公立收容所=『終』途之家)
台南市南區明興路925巷500-1號 (海安路-夏林路-永安街--走到路尾右邊)
電話(06)-2964439 開放時間:星期二~星期六 09:00-12:00 / 13:30-16:30

公立收容所的貓狗   【7】 沒被領養,大多...........人道安樂死!!
  【★請不要隨意撿拾貓貓狗狗送去收容所,.....請不要讓您的愛心變成害心!!!!!!!!!!!!!】

~更多認養訊息~
流浪動物花園論壇->送養認養區->狗狗送養->南部狗狗送養區->南市義工協會每月週週送養會
                            http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=54719
貓咪論壇->南部地區認養公佈欄->台南市流浪動物義工協會待認養
( 貓咪論壇因為不能顯示在sogo~"~所以抱歉了,麻煩你們自己去找一下!)
台灣認養地圖 http://www.meetpets.org.tw/

台南市流浪動物義工協會 提醒您~
http://blog.sina.com.tw/sqdc/  EMALI: sqdc119@gmail.com 帳號:054(京城)-0031-2501-4371

拜託大家 複製也好~"~雖然我打的很久....但是網路是多麼無遠弗屆...拜託了!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

支持~

支持
但你的善意我接收到了
讓我們繼續為牠們繼續加油吧
aa10588tw 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #2 afins 的帖子

謝謝你^__^
也請你幫我推給大家喔!!無名也好~"~
麻煩了><

狀態︰ 離線
原帖由 aa10588tw 於 2010-1-11 05:42 發表
恩 我這幾天也打算去認養一隻狗狗(或是跟拿版上版友家裡面的小狗來養

要養狗可以考慮動物流浪之家喔~
這是最讚的!
不過也要考慮清楚喔!!

狀態︰ 離線
創造人與動物和諧倫理關析

狀態︰ 離線
養狗狗的心態要做好喔~
不要因為一時心軟收養.事後卻因敎不會.大小便...等等的瑣事而使用暴力相向
有一定歲數的狗狗沒從頭教起一定很難敎...
這時候就是需要主人的耐心教導
對於狗狗的收養是一輩子的事情.千萬不要半途而廢喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 14:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部