SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[基金] 中印新興市場興起~我想進場投資! [複製連結]

狀態︰ 離線
去年底全球景氣慢慢轉好
金融風暴也接近尾聲
小弟一直很注意這中國印度這兩塊市場
因為之前都是買台股比較多, 可是碰到金融風暴就趕快收手換定存了
現在景氣剛開始回升想要先試試看投資這2塊市場的基金
不知道現在的時機合適嘛?
大家一起來討論看看吧!  或是有什麼進入這2個市場需要注意的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感覺妳在替某一家投信公司打廣告
她們正在募集妳所說的市場

狀態︰ 離線
小弟對這兩塊市場有興趣
所以來這邊詢問一下
本身對投資基金還算是個新手
想說看從大家的討論中能不能獲得一點方向嚕@@

狀態︰ 離線
現在的時機滿好的阿
這兩國經過金融風暴的考驗,不僅沒什麼嚴重影響,經濟還持續成長
之前哥本哈根會議中國更是帶領亞洲新興國家對抗歐美大老們,可以看得出來國力強勁
有些人可能覺得印度很落後, 但是印度卻是全球3C產品國民持有率屬一屬二的國家...
而且這2國的人口內需也慢慢增加。政府也改變政策配合外資進入。
我覺得是一個不錯的獲利機會,就看你如何去投資。
像我最近就一直在注意凱基的的亞洲四金磚, 主要投資亞洲新興市場的股市。
而且他們會注意市場的風向來分配比重,這樣也減少很多風險嚕。
投資的方法的話,比較建議定期定額扣款而且什麼時候進場也都很合適。
我還是要提醒你~投資是要"長期"的!持之以恆都是會有不錯的收穫!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
嗯嗯...我也是這麼覺得
我會在多研究一下多爬文看看
你分析得不錯, 謝謝

狀態︰ 離線
長期看好.但中期我猜有劇烈振盪
可逢低佈局
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-4 20:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部