SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2010.01.11 釣 黑黑 釣遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-11 23:15 發表

挖勒  後天不是寒流來嗎

真的衝喔   我怕會冷死   嘻嘻~

明知山有虎..偏向虎山行...我衝

嗯.嗯..我看一下情況如何...踩煞車

沒真正會寒甲一隻哪蝦阿勒
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
0.0?
現在是我走錯了版了嗎?
還是我的時間錯亂了?
不是釣烏烏怎麼現在變黑黑了?
2斤的黑黑a...甘拿爽...
看來可以用用我雞肉搞看看了~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研社  Sheng25-編號 050
惡邪業障~     往渡輪迴~       如是我斬~

狀態︰ 離線
原帖由 sheng25 於 2010-1-11 23:27 發表
0.0?
現在是我走錯了版了嗎?
還是我的時間錯亂了?
不是釣烏烏怎麼現在變黑黑了?
2斤的黑黑a...甘拿爽...
看來可以用用我雞肉搞看看了~

雞肉拿來烤肉比較好啦
釣黑黑不用那麼粗本啦
釣研編號:36

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2010-1-11 23:30 發表

雞肉拿來烤肉比較好啦
釣黑黑不用那麼粗本啦

啥 有人要去邊釣魚邊烤肉 還烤雞肉+釣黑黑

可以甲粗飽還拉到爽 是這樣嗎

《 本帖最後由 青菜啦 於 2010-1-12 08:21 編輯 》
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
黑黑真大  這幾個月都去搞毛
都搞不到  我看我還是回去打魚好哩
至少黑黑不會遺棄我  我來了  咪咪鯛.....
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-1-11 23:35 發表

啥 有人要去邊釣魚邊烤肉 還烤雞肉+釣黑黑

可以甲粗堡還拉到爽 是這樣嗎

那邊烤肉時在是也不錯A
不知道會不會被幹醮而已
不然我還真的是有想過呢
釣研編號:36

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2010-1-11 23:30 發表

雞肉拿來烤肉比較好啦
釣黑黑不用那麼粗本啦

龜大~'
我說的雞肉是傳說中的醃雞肉~
你想烤的話...這雞肉可能有粉多種味道...
SOGO釣研社  Sheng25-編號 050
惡邪業障~     往渡輪迴~       如是我斬~

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
^^就跟你們說黑黑有靠~有黑金~跟寒大說去拉看看
果然~映證了~寒大能多看幾片AA了喔~有黑金補了..恭喜
寒版@@是不是看我的~鹿港~黑金~所以也去搞黑金阿..
呵呵....應該不是我誘惑你們去搞黑黑吧...^^
謝青菜大大分享
也恭喜~寒大~新年第一隻大黑牛找你了喔^^...
寒羽飛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-1-11 23:14 發表
這樣搞那隔壁班    還不吐血啊

西老...那些老揮啊沒吐血啦!!素有點想跳海咩...

最近烏烏團感覺老是沒粗貨,當然會想亂搞咩...呵呵!!
加上這陣子鯛美眉個個是婀娜多姿...每隻都素肥滋滋滴!!
當然每個色狼...!?歹勢啦,是釣友啦...都嘛素心中小鹿亂撞!!嘻嘻...
不過今天對阿偉大、寒版、青菜大、阿裕大等精歹勢...攏哇勒中魚!!
粉怕被車落海...感覺最近手氣有點腥...殺氣太重啦!!
今天是咬6中4...斷線1P(岸邊子線被磨斷!!掯...)、放槍1P...
魚貨到兵工廠進行解體、拍照...入肚!!感謝堡主大的好手藝...就賀價A喔!!讚..
6P黑黑2P煮湯,現流的最青!!最大的1P...紅燒!!烏告夭壽賀價...阿娘威!!
剩餘3P,1P給青菜大嚕假單(單單這豬至少可批7天的假)...
我就帶2P回家交差...不然假單可就粉難嚕囉!!

已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 15:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部