SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台灣ㄟ米魯
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [投票活動] 你的最佳球員..(捕手篇) [複製連結]

狀態︰ 離線
最愛洋基的posada了"

他擁有強壯的手臂

擁有powerful的打擊

就是跟其他候補捕手不一樣

一上場就可以擊出安打

一上場就可以擊出全壘打

我超愛他的啦!!!而且長的好斯文
愛情來了,就好好珍惜,

愛情去了,就轉身離去!

不逃避不強求,讓一切隨緣,這樣也許會更好一些。

狀態︰ 離線
單看"現役"的話我一定會投給Jorge Posada,

他可是我女友的最愛XD

(他說韓國的陳甲龍好醜 所以愛Posada.....)

不過如果論歷史的話,

我會把這票投給很冷門的傳奇捕手Yogi Berra.....

畢竟在那一個年代,

他算是少見的能攻善守的球員.

送這一票給他,

當之無愧!
歌迷: Wonder Girls的新歌難聽的要死。
員工: 這不是一個問題。你能用一個問題的格式重新表達它嗎?
歌迷: 為什麼Wonder Girls的新歌難聽的要死?

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 朴詠恩 於 2010-2-2 06:41 發表
單看"現役"的話我一定會投給Jorge Posada,

他可是我女友的最愛XD

(他說韓國的陳甲龍好醜 所以愛Posada.....)

不過如果論歷史的話,

我會把這票投給很冷門的傳奇捕手Yogi Berra.....

畢竟在那一個年代,

他算是少 ...

請問他哪位阿,我看MLB也20年了也不認識他

SOGO榮譽會員

SOGO海賊團榮譽隊隊長

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
我選其他.為甚麼沒有I-Rod(Ivan Rodriguez).
自從大聯盟有記載捕手的狙殺率以來.
I-Rod(Ivan Rodriguez)他的生涯狙殺率高達 4成27 (345SB. 257CS)
是大聯盟狙殺率第1高的捕手.

生涯打擊率   .299  
生涯安打   2711
生涯全壘打   305  
生涯打點   1264

14度入選明星賽
13座捕手金手套獎

德州遊騎兵隊 (1991–2002)
佛羅里達馬林魚隊 (2003)
底特律老虎隊 (2004–2008)
紐約洋基隊 (2008)
休士頓太空人隊 (2009)
德州遊騎兵隊 (2009)
華盛頓國民隊 (2010)

《 本帖最後由 冷血動物 於 2010-2-8 03:23 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
Joe Mauer能攻能守

是我繼皮亞薩之後最看好的捕手了

狀態︰ 離線
Joe Mauer 是捕手的首選...>"<
能打能守...又年輕

(沒Yadier Molina能選 我滿驚訝的)

狀態︰ 離線
為什麼沒有i-rod   ~  她不錯阿!!!

狀態︰ 離線
當然Joe Mauer不讓啦

以一位捕手來說 他算傳奇啦

攻守都頂尖 硬要挑毛病 就是長打略微不足

睱不掩瑜啊 最有貢獻的打點Mauer也是一把罩

SO MLB NO.1  Joe Mauer

狀態︰ 離線
Joe Mauer+1
雖然Víctor Martínez也不錯
但是Mauer去年的成績實在是太超過了

狀態︰ 離線
有些捕手如日中天

有的才正要起步

有的卻已日薄西山

這樣比較有失公平

但就現階段的表現而言

貓兒的確是目前大聯盟捕手第一把交椅

不論攻擊火力還是守備阻殺

貓兒皆是箇中翹楚

如果他能保持這樣穩定表現不受傷

我相信他的生涯成就會超越波沙達不少的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 02:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部