SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bmwm3
列印 上一主題 下一主題

義大利 BREMBO 對四卡鉗 [複製連結]

狀態︰ 離線
義大利 BREMBO 對四以及卡鉗座+金屬油管   7500元貴嗎     有錢就不貴

義大利 BREMBO 對四和FRANDO兩者差異在哪呀   第一差再價錢  第二差再爽度  第三正B壽命會比較耐用

狀態︰ 離線
義大利 BREMBO 對四以及卡鉗座~我朋友剛被幹走而已~只能說台灣這社會不能用太好~會讓人眼紅唷^^"~除非你都停在專門停車場~或展示車就可以都用最好的~別人眼紅也沒法偷拆高級零件摟

狀態︰ 離線
卡鉗是基本款嗎??

金屬油管知道牌子嗎

其實這價格差不多 含安裝的話

狀態︰ 離線
如果你沒再跑比賽 用一般金屬油管即可 不必用到鐵氟龍 之類的....

我用NISSIN 用了4年 都沒被借走 依舊好用....

我本來要用BREMBO 可是手感我用不習慣...還適用NISSIN了

狀態︰ 離線
要很會控制煞車力道喔
要不然只會更差....

狀態︰ 離線

回覆 #1 bmwm3 的帖子

老大
你要換B牌不如換台灣的FRANDO

F牌以前都是做汽車卡鉗,這幾年才跑到摩托車
沒有說比較不好

也沒有向前面大大多的是仿B的優良款這麼糟
F的品質是可以信任的

我原本也想換B牌
可是用下來我還不如用F牌+油管+螺絲都換五千以內就可以搞定

而且B牌他瞬間製動力你確定你有辦法接受,煞車線性的話F牌會比較順一點!!!!!
一樣對四,要不同的話就買黑BREMBO吧!鈦合金活賽
這感覺會比較有差....

狀態︰ 離線
只要用好什麼都也不貴
生命安全最重要

B牌跟F牌的差異唷
B牌屬於異徑對四
注意看的話
上面活塞比較大
下面活塞比較小

F牌的對四就是普通對四
四顆活塞都是一樣大

異徑對四對來令片來說會比較好
磨耗會比較平均

不過F牌的制動效果也不錯
看個人選擇嚕!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-31 08:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部