SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: brucewg
列印 上一主題 下一主題

[股票] 神準.分析師,電視投顧分析師真的那麼神準嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
一句話準...但自己賺飽飽就可何必辛苦畫唬爛想一想就(豬)嘛

狀態︰ 離線
版大可以問我們啦...決不收一毛錢,何必繳什麼年費咧...那些分析師如果這麼利害,那他早就不是分析師的級數了啦...

狀態︰ 離線
有些話 ,僅供參考
別傻傻當聖旨!
如果真的那麼準,
老師早就貸款去買摟,

狀態︰ 離線
那些名嘴分析師最終目標,就是要你加入會員
好賺取巨額會費,如果那麼神準自己賺就好
那輪的到我們
chieh

狀態︰ 離線
有那樣神 又準 他是不會自己買...當有錢人的專人嗎....

狀態︰ 離線
坦白講,請你注意聽喔
投顧在電視上喊進!就是他已經上轎!教你用力抬
股價上去了她好出脫!!
就這麼簡單

狀態︰ 離線
難道基金和銀行理專也是騙人的嗎?
若真能賺錢,他們自已操作就可以,又何必要別人出錢?
為何有些人總是用有色眼光看投顧這行業?
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知

狀態︰ 離線
僅供參考吧
畢竟自己多做功課
賺賠也都甘願點囉

狀態︰ 離線
我希望每一位朋友都不要輕易相信,要自己多找標的穩穩的賺錢比較實在

狀態︰ 離線
別忘記前年下半年時方x立每日都佳必琪,但照樣跌跌不休。
至於去年低點後股票漲五倍的多不勝數,又何止佳必琪。
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 09:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部