SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2010.01.13那有寒流 真滴是熱到魚亂釣 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2010-1-13 23:00 發表

明明就是19
青菜大你不用幫他掩飾了
眼見為憑
主謀處以宮刑   共犯至少也要罰槓龜3個月
青菜大  你就大義滅親吧

我昨天今天都算共龜 沒分數的魚 都是貢龜

但是我有去釣魚就歡樂一整天內

去那裏都麻是笑整天A

都麻歡樂連連
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
拿安a...
現在已經不知下次去要釣什麼魚了~
一下烏烏一下黑黑現在又是鱸魚...
可是那都不是重點~
重點是...看你們有得拉魚~
心又癢又痛...
我也要啦~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研社  Sheng25-編號 050
惡邪業障~     往渡輪迴~       如是我斬~

狀態︰ 離線
原帖由 sheng25 於 2010-1-13 23:20 發表
拿安a...
現在已經不知下次去要釣什麼魚了~
一下烏烏一下黑黑現在又是鱸魚...
可是那都不是重點~
重點是...看你們有得拉魚~
心又癢又痛...
我也要啦~ ...

那裏除了鯨魚以外
出現蝦密死人骨頭魚我都不意外了
衝阿
釣研編號:36

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2010-1-13 23:22 發表

那裏除了鯨魚以外
衝阿

那會不會有海豚阿

我是來亂滴

快溜
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2010-1-13 23:22 發表

那裏除了鯨魚以外
衝阿

欽大今天有釣到 死雞的腳骨頭

這個也是沒分數滴
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 豬臨天下 於 2010-1-13 23:19 發表
這些魚貨小弟要搞一年才會出現的數量   這些盧魚本來要遊到中部 被台南屠魚幫幹掉當肥料真害 小弟我口水一直流 真害

眾志成城~~~這樣才不會一群人都打龜

也讓那依些老花阿 啞口無言 真的粉爽喲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 02:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部