SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 健身房中的爭執 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天健身完看到兩個人起爭執。
一個肥壯(脂肪超厚)的日本人,和一個瘦小的台灣男孩。
好像是日本人摔啞鈴,台灣男孩叫他小力一點,日本人就一邊作勢要打人一邊用不標準的國語吼著「我以經很輕了!」(但我聽來很像『我以經很肥了』…)
我就在一旁盯著那個日本人,如果他真的動手,我就衝過去踢翻他。
那個日本人似乎也知道我會怎麼幹,他也知道我練的重量和他一樣,所以他也很識相的回去練他自已的。
只是我一轉身又聽到那個日本人在叫囂…
我只好請教練看著他們,不要讓那個日本人真的動手。

雖然那個台灣男孩的指證不能說不好,但也不能說正確。
必竟推舉兩百磅(一手100P)的啞鈴,力竭後真的無法『輕輕放』…
這件事我倒是覺得日本肥男有錯。
因為那個台灣男孩會這樣說,可以想見他是個還沒超越自身極限的新手(他手上的啞鈴是25P)。
以一個重量練到100P的老手而言(其他我不知道,但說到胸推,這個日本人一定是老手…因為我沒看過他練胸以外的部位)沒有必要為了被人指正而動怒…
這反而看起來像是日本人丈著比較大隻在恐嚇台灣人。
我不是歧視日本人,而是我在我日本朋友身上看到的謙卑的美德,在他的身上完全的看不到。
我要說的是我們在鍛練身軀的同時,也鍛練著自已對他人的態度。

或許我們會因為小有成就而沾沾自喜,但人外有人…
我看過有人胸推250P的(單手125P),那個人覺得不夠重,還用膠帶纏上10磅上去(因為西門加州的啞鈴最重只到125P)。
我有朋友可以蹲舉360P(45Px8)
而且他們的姿勢都很標準…
說到要用體型來威嚇他人,我們都還不夠班呢。

話說回來,當時我怎麼只在一旁看,沒有去阻止呢?
因為憑我嘴賤的程度,最後他們會聯手殺了我吧…
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
呵呵    大大  加州健身房似乎需要20歲才能入吼 那我還沒到= = 差個1歲半  (感嘆

我比較想知道台北 新店附近哪裡有健身房= = 便宜點好= = 據說 加州的教練都會一直推課程

我想自己慢慢練就好囉= =

我不要壯的像頭牛 我只是想有豐滿的體型 (不是胖 是壯

狀態︰ 離線
敬仰,都太厲害了100p.....

狀態︰ 離線

回覆 #1 macrx 的帖子

我想跟國籍的關係應該不大,是個人修養問題

狀態︰ 離線
如果我在現場小日本動手我一定扁死倭寇

狀態︰ 離線
台北   不是私人的話就

大安運動中心囉   一次50  :D  平價  

也是要滿16歲 不過  我還沒...只是外表像XD就進去囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 00:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部