SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 您喜歡哪一種類型的小說!? [複製連結]

狀態︰ 離線
靈異小說最吸引我的是那一份的恐懼
讓人心裡直發毛 又刺激的恐怖劇情
還有令讀者嚇到破膽的內容
都是我最愛的
已有 1 人評分威望 收起 理由
黃江河 + 2 感謝參與投票

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得玄幻類較有想像空間
所以個人也蠻篇好這一類文學小說
其中盤龍更是讓我覺得經典
三少的小說也都有一定水準
也都蠻喜歡的

狀態︰ 離線
個人最喜愛的是武俠小說,怎麼說呢?

因為每當主角使用輕功飛來飛去,刀劍咻咻叫,那種暢快感實在是其他類型小說無法比的。

每當劇情達到高潮時,我真的是會一定把他看完才肯睡覺呢!

還有大俠的功夫,也是不得了,光用文字敘述,再搭配個人想像的華麗度,實在是爽快!

當然武俠小說免不了就是一段淒美的愛情故事,裡頭的大俠不就都是為了美人,退出江湖,與世無爭。

過著幸福快樂的日子,如果小說又變成武俠劇的話,我更愛,可以真實的呈現想像時的畫面,雖然說可能會有些落差。

不過還是很優!!!

最後  我   愛   武   俠   小   說  !   !   !
黃江河 + 3 感謝參與投票

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #4 aa7117684 的帖子

我喜歡武俠仙俠 在那不著邊際的武俠世界裡 滿足自己的想像 看著那種英雄人物的愛與恨 各門各派的絕世武功 讓我覺得十分精采 是現實人生裡不可能會實現的夢啊~~~

《 本帖最後由 jay813403 於 2010-1-20 00:54 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
黃江河 + 1 + 5 感謝參與投票

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
武俠的有讓人很熱血沸騰
小弟喜歡看到主角一步一步慢慢強大
至於高級武功卻還好
練武後來講求反璞歸真
得到成仙  之間會有描述人心的險惡
令人興奮

狀態︰ 離線
我愛科幻靈異類的小說 , 恐怖又刺激,雖然說看完了不敢去廁所,但真的超刺激的說
黃江河 + 1 感謝參與投票

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #9 小夜犬 的帖子

我喜歡情節簡單溫馨感人的故事
草薰風 + 1 歡迎您來~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
武俠仙俠
因為小時候覺得裡面的內容都很夢幻
小時後的夢想還想當個武俠
長大時覺得是個很可笑的夢
但訥是小時候最好的童年
草薰風 + 2 歡迎您來~

狀態︰ 離線
我個人覺得武俠功夫是華人獨特的文學,也是目前吸引需多外國人對華人文學著迷的原因,就像魔法巫師, 吸血鬼是歐洲特有的文學,其他國家也很難想像。
而有別於金庸那一代的武俠小說外,例如風雲、尋秦記也是不錯的小說。
另外,我也蠻喜歡帶點18禁的仙俠小說
草薰風 + 3 歡迎您來~

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選武俠小說
金庸寫的太棒了
我愛金庸我愛金庸
可惜金庸封筆不寫了
金庸位啥麼不寫
草薰風 + 2 歡迎您來~

I am 魯路修
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-19 10:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部