SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 您喜歡哪一種類型的小說!? [複製連結]

狀態︰ 離線
我選武俠仙俠
例如 椅天屠龍記啦.笑傲江湖..等
內容豐富.愛.恨.情.仇
重情重義 ..等
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人是比較喜歡都市言情
因為比較接近真實生活
因為比較沒有天馬行空的感覺
而又能瞭解他人世界的言情觀
陸戰男兒 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我選玄幻奇幻
因為我很喜歡那種任想像力自由翱翔的感覺
像是九把刀大大的獵命師傳奇就超讚的

狀態︰ 離線
我的類型好像沒有被放在裡面耶~~我自己是比較喜歡讀偵探小說,緊張、刺激又懸疑,有時候還要動點腦,我很喜歡這種類型的小說;如果有朋友也喜歡,或許我們可以聊一聊唷~~

狀態︰ 離線
我是選科幻靈異啦
但是喜歡的類型真的太多了
武俠小說也是我的偏好之一

愛情小說感覺好像是看爽的= =
還不如自己談戀愛哈哈

狀態︰ 離線
其他
像是愛情小說之類的吧
雖然平常太會去看小說
但如果要看
大概會選這類型的來看
因為劇情可以寫得很動人
上千百萬種的愛情故事
可以讓讀者知道
原來在這世上可能有些人的愛情過的很美好
也有些人的愛情過得很淒慘
像是神雕俠侶裡面的楊過和小龍女
一路走來是非常的坎坷
但最後是以幸福美滿、浪跡天涯為結局

這些愛情小說
可以讓很多人知道
我們所知道的愛情
並不是簡簡單單的
必須要有付出
有些看了會感慨人心
擁有著兩人之間對於對方真誠的愛
一種信任、一種完全付出
對於一對情人之間
重要的在於經不經的起考驗
能夠通過層層關卡
最後通往幸福人生的道路
一個完美的結局
這種結局看起來多美好啊!!!

這些小說
因為人生歷練的不同
因為年紀、年齡層的不同
因為看法不同
因為個性不同
因為這些種種的關係所衍生出的愛情故事
有著上百千萬同的故事
有著令人不同凡響的感覺
就因為這些愛情不是相同模式
所以才有不同的感受
有著不同的全新想法
也許對於現實有幫助
但也卻是值得一看的小說!!!
陸戰男兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
武俠仙俠
在我的認知裡!
看小說就是要看武俠仙俠!
就是要飛來飛去才有趣!

狀態︰ 離線
前陣子爆紅的九把刀的小說我很愛阿
我特別喜歡殺手系列
不過我不知道該分類再哪種耶

因為背景是台灣
總是覺得有熟悉感
而且有種真假難辨的感覺

況且它的劇情都有伏筆
會讓人想看下去噢
陸戰男兒 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是武俠小說
因為我的國中生活就是由他們陪伴
線下腦海中還有他們打鬥過的痕跡
藉由作者的文字
將各大門派的武功活靈活現的展現在我眼前
又能使我發揮豐富的想像力
裡頭的"義"字
不正是我們好青年所追求的嗎?
上圖書館借回來回舊    依然很棒的
陸戰男兒 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我選武俠仙俠
個人閱讀小說意在休閒
能讓我遠離現實盡情浸淫的幻想世界
武俠仙俠是走得進去的
因為那是你周遭世界的延伸
張無忌掉下山崖的奇遇
讓你在登高時下探峭壁有分憧憬
沙灘上凝視看見楊過奮搏巨浪
都是你可以讓自己再想像去參予的

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-19 06:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部