SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 您喜歡哪一種類型的小說!? [複製連結]

狀態︰ 離線
喜歡哪類小說.....
有一陣子很迷倪匡的科幻小說
尤其是衛司理系列的,幾乎都快看遍了
雖然內容看久了,大都猜的出來劇情的走向
但那陣子還是每天看,而且樂此不疲
至於武俠系列的也滿喜歡的,像是金庸的就很好看
如果只能選一種的話,那我會選武俠仙俠...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡一些比較親民的小說
如藤井樹般的意境
好像就發生在生活你我身邊
淡淡的生活沒啥起伏
卻能夠深入人心
驛動的心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
想想我看過的小說應該算的出來,只有哈利波特吧,看起來欲罷不能,雖然那時也是因為很紅所以才看的,不過也是看到第四集就沒繼續看下去了,武倈小說也是很多人愛看.
驛動的心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

平凡也是一種幸福,您覺得呢?

狀態︰ 離線
最喜歡看成人情色文章
尤其是不倫故事
讓我驚訝萬分
真佩服這些寫小說的作者想像力

只想打炮不要愛情

狀態︰ 離線
我個人比較偏愛於,短篇小說的說@@',不知道是不適合在這發表><" (長篇小說區)

我個人比較偏愛於文學類的!!
例如:白先勇的台北人,敘述著從大陸隨著流亡政府的人民們的故事
喜歡他的原因是,他很簡單讀,再加上,書中也很多意象值得玩味!!!!這就是我讀小說的目的,品嘗作者文字背後隱含的秘密,探索他...

在一篇是,邊城,也是文學類的,沈從文的作品
故事主要是在敘述一個淳樸的鄉村,人與人之間的情感,還無利益爭奪的世界,在現在以錢為首要的世界中,這部作品或許是可以平衡一下你內心的東西喔!!!! 小小透露一下,裡面的河水,隱含了作者偉大的智慧喔!!如果有興趣的話,可以多加注意!!
驛動的心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
俺是個俗人~忑俗的那種..

看小說,就是喜歡看那種很爽的爽文

不過太後宮就不好了..

不管是重生文穿越文還是仙俠歷史都市架空遊戲~

只要文筆不錯,劇情不要太爛..俺都喜歡看..

只不過台灣長篇作者並不多,不燃台灣作者寫的書

是比較有共鳴啦,像異俠,或幽靈大士的書..

不過幽大的書我這陣子比較少看囉..

赫氏門徒追很多年了..不過現在已快變成年刊了..

江山如此多嬌~泥大的書太監了..是我心中永遠的痛...

現在還在追的像仙葫.陽神.宋時歸.步步升蓮.冒牌大英雄都還不錯..

完本的就不說了..太多囉...
陸戰男兒 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
科幻以前都是看倪匡的 現在有時候看看一些感情跟心裡層面的 會有很多感觸 可能真的年紀大了....

狀態︰ 離線
我比較喜歡武俠的!
可是又只看一種!
金庸的天龍八部!
看暸好多遍也看暸很多版本!
天龍八部就是看不膩!
陸戰男兒 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最喜歡哲學思考類的書
這類的書很值得我花一整個下午
坐在沙發上  邊喝咖啡
一邊慢慢得去咀嚼它每一段話的涵意
當然
言情與科幻類也是我的最愛
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
我很喜歡校園愛情小說
應該是因為對愛情的憧憬吧
但是
我不看言情
對我來說太噁心了
我看過很多校園愛情
真的很不錯看
像郭妮寫的書
天使街23號、壁花小姐奇遇記、惡魔的法則等
或是其他網路連載的
都很不錯
陸戰男兒 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-18 16:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部