SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 您喜歡哪一種類型的小說!? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是比較喜歡武俠和仙俠類的...
滿足自己想當大俠的幻想吧...^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎投票..^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

能天使(四級)

秋楓的歸宿

狀態︰ 離線
喜愛看修真類型的小說
一個從小小的練氣修真到穿越星球 開天闢地
這種故事情節 讓人感嘆故事中主人公之奇遇跟實力的奇特
讓人有也想跟著修仙的想法
草薰風 + 3 歡迎投票..^^

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較喜歡看武俠修真類的小說
玄幻的故事與緊湊的劇情讓我深深著迷
尤其是存在現實與虛幻之中那種我最喜歡了!
大家一起支持吧!!
草薰風 + 2 歡迎投票..^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
都市言情

推推+1

超喜歡的

每次都沉醉在故事劇情裡面不能自拔

帶點YY(有再看小說就知道意思囉)劇情

主角又猛又帥陪伴在身邊的女人又多

看著看著自己就不知不覺的開始幻想

當然

在看小說的同時

也要分清楚跟真實世界的差別

如果真的把小說想成真實世界那麼頭腦就真的太不清楚囉
草薰風 + 4 歡迎投票..^^

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

–台北草–

狀態︰ 離線
為什麼是單選....其實玄幻奇幻和武俠仙俠我都喜歡
例如死亡開端,九鼎記,獵國,陽神,無限未來,無限恐怖,卡徒......
草薰風 + 1 歡迎投票..^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人投都市言情

個人有注重男女之間的相處

或許小說都會寫的很夢幻

或許有點誇張過頭的浪漫

但這不就是都市言情需要的嗎

也有些例子也跟身活會息息相關的

所以這就是投都市言情的理由

《 本帖最後由 devil3223 於 2010-1-18 00:46 編輯 》

狀態︰ 離線
老實說我還蠻喜歡
異俠這一類風格的小說
就是主角一直以來都是個普通人
但是經過一些突發事件後
突然變成超人

這好像是小弟我的幻想
哈哈哈!!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最耐看的還是武俠小說吧
其實金庸和古龍功勞不匪
在他們的靈巧筆觸勾勒下
造就了一堆忠肝義膽之士
再搭配一段段的愛情故事
光是金庸的武仗小說系列
情節就已經令人流連忘返
哈利波特也是只寫了七集
武俠的魅力由此可見一般

因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

狀態︰ 離線
夢入神機  陽神

世間是一個大苦海。
人在海中。
肉身是船。
魂兒是船裏的人。
船載著人,一直向彼岸行駛。
是修煉肉身,堅固船身,直至苦海的彼岸?
還是修煉魂兒,使船裏的人熟悉水性呢?
修武道成人仙。
修仙道成神仙。
要選哪一種呢

這本小說他顛覆了修真小說的境界區分獨述一格

一開始先架構的小說的空間社會,感覺這裡面的世界是活

剛開始看的時候有點類似聊齋誌異,非常玄妙

文筆用詞也不錯~

小弟我現在看小說是非常的挑~
草薰風 + 5 歡迎投票..^^

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
喜歡的文啊~~
耽美文跟古靈大大的文是第一首選~
再來就是玄幻修真小說啦~~
其中蕭潛的飄渺之旅跟飛之鳥的神的詛咒~
是我的最愛啊~~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 06:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部