SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北海釣遊.風大.好冷 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-1-16 19:10 發表

勇伯注音文要改掉喔
不然這邊的阿強跟強哥不同
違規沒得商量.遇到會被捅局花喔
搏很硬喔.要小心啊~
喔~
謝謝小黑哥提醒~
我了解~

《 本帖最後由 slk勇伯 於 2010-1-16 19:37 編輯 》

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #6 冬咚 的帖子

唬..咚哥你暗砍被我抓包...原來還有白毛勒..這種天去搞搞..是一件很痛苦滴事情...
昨天去老闆那邊..又敗了兩支竿..一支小繼12Z14滴.準備要改滴...另一支是剛徹39Z45滴前打竿...嗚嗚..這是最後再敗滴竿...除非斷竿不然不敗竿囉..呵呵...!!釣魚真傷!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
北部的天氣真的令人不敢領教

又是雨又是冷 冬哥你還是出門去爽一下[真勇敢]
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 離線
冬哥  真有你的  這種天氣你也跑   話說今天我跟嘉義阿瑋也跑了  風好大

結果咪咪鯛來亂   唉  真正害
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
高大哥:還是你厲害.老皮不怕風.只有你敢衝.還有小白陪伴你!

狀態︰ 離線
齁.齁...........哥哥真正勇.不過總算有回報囉.
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
塞A:好樣的還搞白的,下禮拜換我去搞
看你有沒有放假一起去,不然我一個好無聊

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2010-1-16 19:33 發表
唬..咚哥你暗砍被我抓包...原來還有白毛勒..這種天去搞搞..是一件很痛苦滴事情...
昨天去老闆那邊..又敗了兩支竿..一支小繼12Z14滴.準備要改滴...另一支是剛徹39Z45滴前打竿...嗚嗚..這是最後再敗滴竿...除非斷竿不 ...

連敗2支喔...你耶害啦

要敗我都是慢慢來..才不會被發現

一回來就把釣竿盒拆掉....毀證
SOGO釣研社..冬咚編號44
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部