SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台灣ㄟ米魯
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 你的最佳球員...(一壘手篇) [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章

狀態︰ 離線
以近3 年的數據和成績表現,這五位甚至還有遺漏的名單,都可以列為最佳的一壘手
大聯盟裡1壘及3壘位置是全壘打產量最多的位置。很多強棒都不是一壘手就是三壘手。
而名單所列的五人,更是近年來全大聯盟裡各隊陣中的椅重的攻擊手。

如果以個人數據做標準的話,我覺得Derrek Lee、Adrian Gonzalez、Carlos Pena、Adam Dunn等
也都是近3年來都是有不錯的攻擊指標。

我想在季賽,每個球員都是很不錯的!

季後賽呢?

我想各位可以去查看看,其實這幾位在季後賽所表現出來的實力,都不太符合。
特別是世界大賽時。

從ALCS和NLDS…看來,反而Howard這兩年,比起其他人都表現的更好。
Teixeira呢? 去年是他第二次進季後賽…卻表現的一踏糊塗…。甚至在WC大賽時表現的更差
反而他第一次在天使隊時,打進季後賽時,在美聯季後賽第一二輪時還表現的不錯!
所以在季後賽的價值,Teixeira不值Howard和Pujols。
更何況…Pujols和Howard 都拿過國聯MVP。

然後Pujols 在2006雖然他不是主要幫助紅雀拿下世界冠軍的重臣,但他的高上壘率。絕對是破壞的開始。
甚至2004他的破國聯冠軍賽記錄和2005年的表現。2004年,他是很有可能替紅雀打下…冠軍的!
呵,不過呢,拿過冠軍戒後............似乎季後賽就會變差了?

而去年Howard 在國聯冠軍賽表現亮眼,但在WC 大賽時,又被..狠K封鎖。但2008年他的表現就很符合他的水準
2009第一次參加WC大賽的Teixeira就有如06、05年的A-ROD了。
不過同樣是第一次打WC大賽的AROD就有符合他該表現出來的水準了。

至於最後,還個是最厲害最強的一壘手?
我覺得要看年份吧! 每一年每個人的狀況都不一樣。
但如果按生涯來看的話,我會覺得目前是Derrek Lee和Pujols…吧!
當然Pujols…的實力,確實…非常非常可怕!

至於Teixeira 我覺得如果把Howard 算進去的話,他還不如Howard。
但你說現今強棒一壘手,誰的守備能力最好? 無庸至疑…Teixeira

而Alber Pujols…就每年來講,他不是TOP1 就是TOP2
個人會認為他是近10年來最可怕的一壘手,但如果是最佳的一壘手我覺得要看更多他所展現出來的價值

講這麼多廢話XD
我要說的是,我也投給火星普…普神Pujols…
但我很希望他~~合約結束後,能到美聯打看看@@

《 本帖最後由 wind520 於 2010-3-25 11:04 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然Teixeira左右開攻都很強,但是Pujols的怪力也是不能忽視的!!!

狀態︰ 離線
個人投給Pujols
他幾近乎是近年來一壘手的代表了

狀態︰ 離線
年輕有為ㄚ!!爆發力強,前途無可限量喔!!

狀態︰ 離線
我只能說Albert Pujols根本就是神的表現= =
每一年都有3成打擊率 30發全壘打 100分打點以上
不選它有點對不起他 哈哈
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
M.T的防守真的無懈可擊
生化人的火力屬於上上乘
其餘三人雖然也不錯
不過還差了一點
期待M.T火力可以慢慢回穩
加油!!M.T

狀態︰ 離線
Pujols年輕又是巔峰狀態,一壘手當之無愧

狀態︰ 離線
我選洋基隊的提謝拉耶
普侯斯固然強 成績也耀眼
不過前面大大有說到投手
國聯和美聯投手真的有差
像Manny就是例子之一...

狀態︰ 離線
普侯斯 超強的

只是 今年 打擊率 要拼一下了

目前還不到 3成
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-24 03:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部