SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: homelin
列印 上一主題 下一主題

我想聽聽你們對於16歲機車駕照的看法 [複製連結]

狀態︰ 離線
太荒唐

18歲考駕照都還有人這麼囂張了

16歲就能考的話   你想街上會有片刻安寧嗎

狀態︰ 離線
16歲就能考駕照可以
不過要有配套
配套:1 自費完成500小時安駕
         2 至療養院無薪照顧.因交通意外
                受傷的人.500小時

狀態︰ 離線
不贊成吧
正值叛逆期 愛玩
騎車橫衝直撞
很危險

狀態︰ 離線
不贊成 一堆心智不成熟的小孩一堆  到時候出事誰負責?

狀態︰ 離線
18歲能考已經算很好了
本人認為真的要改為20歲再考比較好

一堆年輕人考了駕照還是無法無天的
真的沒有比較好

狀態︰ 離線
說真的我也還沒18歲就在騎機車了
當時當在躲警察或者騎很快

但是18歲一考過駕照之後
就開始覺得之前怎麼都會那樣做
漸漸的也都慢慢騎
不會騎太快了

我想這就是大家所謂的青春吧
青春的時候總匯瘋瘋的~~

狀態︰ 離線
現在最好把腳踏車也納入考照,白目的越來越多~!!

狀態︰ 離線
16歲考照,屁孩滿街是.
雖然現在路上一推無照的就是了.

狀態︰ 離線
16~18~20歲都不是重點
重點是台灣的駕照實在太好考取了!
如果把考法比照澳洲~應該可以大大的起到警惕的作用

狀態︰ 離線
個人覺得!會飆的還是會飆就有駕照還是一樣很熱血!那是個人心態問題吧!
沒錯 也許你16歲騎車很但是 請問你 如果真的不小心 出事 請問你 你16要怎麼負責 你還是沒辦法阿 不是嗎?
台灣是20歲才歲是有個人自主權 你18還是沒有阿 所以拉 就算18歲有駕照 你撞到有人死亡 也是你父母要幫你負責

你說你16歲要可以合法有機車駕照 那可能台灣車禍事件會更糟摟
年輕的熱血一族不少 我沒有說你就是拉 我是說有那麼一些
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部