SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2010.01.18 小搞搞 還是釣不到螃蟹 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 slk勇伯 於 2010-1-18 23:13 發表
謝謝大大的回答~
我有底了~
有成績我在po上來~

等你喲      快一點喲   

好成績就是要~你早點去 拉幾尾 粗黑牛  4~5斤就可以了
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線

回覆 #16 刺龜 的帖子

我住的這裡不能煮東西阿
沒有廚房...

其實...我是缺一個人住給我吃啦
哈哈哈

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-1-18 23:17 發表

等你喲      快一點喲   

好成績就是要~你早點去 拉幾尾 粗黑牛  4~5斤就可以了
哈~4~5斤的我不敢想啦~
有十幾兩的就偷笑了~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 slk勇伯 於 2010-1-18 23:25 發表
哈~4~5斤的我不敢想啦~
有十幾兩的就偷笑了~

我們在府安海釣用 土黃肉 釣到得黑黑都一斤起跳喲

別這麼客氣啦 4~5斤才可以改寫紀錄魚呀
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
嘿~嘿~你們厲害..讓我家二仔..手癢癢!

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-18 22:02 發表

沒事啦  腳有點痛   所以不想出門

唉   老病都看不好~

哈~哈~是不是..那豬大鱸..沒讓你釣到..才會腳痛!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 伊的 於 2010-1-18 23:57 發表

哈~哈~是不是..那豬大鱸..沒讓你釣到..才會腳痛!!

我想應該是看到卻沒機會釣到
氣到跺腳.才導致受傷
不然還有種可能
偷跑釣魚被老婆抓包
回家被打斷腿~

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-19 00:04 發表

恩  沒釣到所以不爽去了  嘻嘻~

沒拉  舊傷喇~

明天早上可以早點去  我先去拉幾隻黑黑[用說的總是拉不到]

總是要有人先去釣幾隻起來小烤烤
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 16:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部