SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2010.01.19小搞搞+小烤烤 [複製連結]

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
那隻應該叫做瀨尿蝦....
這個季節肉不多.....
前天我跟阿德去魚馬釣牠有釣到1隻...
2個笨蛋想說生吃看看.....
槓...好腥.....還有臭油味...
你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...

狀態︰ 離線
喇賽+烤肉+釣技交流
可惜不是假日
不然人一定會更多
感謝+1

狀態︰ 離線

螃蟹小疑問

充滿好奇一問
那邊的環境看起來因該是很多石頭堆起來  因該很容易就掛底  鉤子跑到石頭縫裡
這樣掉螃蟹  好掉嗎  還是都意外收穫

如果要掉螃蟹  要怎麼配調組 綁幾鉤  幾號鉤  哪種鉤  鉤神麼

還有底下是沙質地嗎  那個螃蟹都是棲息在沙質地的螃蟹

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗚.........偶沒跟到........(拍謝拉.各位大大).

下次有空一定要去.

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-20 00:06 發表
多謝小豬大的肉片  嘻嘻   不是a片喔

還有其他東西

感謝阿裕阿生贊助1箱啤酒。。。

感謝青菜大幫忙起火   沒想到青菜大是放火高手

感謝阿裕的女朋友烤肉給我們吃。。。  我們根本就是負責吃的= ="

哈哈  ...

這傢伙還真是來吃的
酒沒喝..魚也沒釣...火也沒起
真該扁一下.....哈哈哈

狀態︰ 離線
原帖由 sheng25 於 2010-1-20 00:45 發表
今天真的晚到了很多~
各位大大們拍謝了~
以後見到不要車我下海啊~感恩啊~

小朱大~
今天從屏東殺到那陪你喝~
我這樣做希望你能心滿意足的回台中了吧~

寒大~
你的爛腳要快快好起來~
不然你k到大魚是沒辦法請它出來說 ...

感恩喔...關鍵時刻再來一箱
真是有夠爽的...下次在喝喔

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-1-20 01:07 發表

我也是粉感謝大家對青菜啦 得照顧  但是有時都想把感謝從嘴上說出

但是 粉多人都會罵我  不用這樣講

你們不給我講    我講給大家看喲    我好愛大家對 青菜啦得照顧啦  感謝大家喲 ...

肛溫喔...都是你在起火烤肉的
真是佛心來的

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-1-20 05:27 發表
手上拿著紅茶杯˙別以為騙的了我 ˙杯子裡是酒嘛

對不起˙不得不先走˙家中老母還要我打點一切

下次小烤烤˙若辦在200摳漁港˙就帶我老媽去

夜烏團我會去˙不干休雞肉再戰野狗黨˙衝 ...

吼....那是純麥的啤酒
有夠青的啦...對了你都沒吃喝到真是的

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-1-20 13:30 發表
嗚.........偶沒跟到........(拍謝拉.各位大大).

下次有空一定要去.

你........唉.......

這場面居然沒跟到

沒關西這是是小烤

還有大烤跟月烤的啦

《 本帖最後由 醉小豬 於 2010-1-20 17:04 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 醉小豬 於 2010-1-20 02:55 PM 發表

吼....那是純麥的啤酒
有夠青的啦...對了你都沒吃喝到真是的

我有喝到˙開溜時順手拿了一罐
   一口飲到底˙打了一個嗝    爽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 06:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部