SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 台南 府安海釣區 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2010-1-21 06:20 發表
夭壽喔...昨晚差不多九點快十點到...我沒怎麼釣...隨便喇個幾下..看看時間哇勒..快要12點啦...一看冰箱..哇哇哇...爆捅啦...我記的我是隨便喇一喇滴勒...怎麼會爆桶勒...這個問題要問問..已經在那守候多時滴那些人.. ...

哇哇 我看你也是釣到5點才回去喔  真滴是粉勇喔

遇到 黑輪組滴 當然要給妳們一些  斯被繡 不然你們都嘛好久才會來消費一次

我還有 傳 情人座 在草叢裡 晚上蚊子多只好作罷

大家一起能夠做釣 當然是最歡樂的時刻
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-1-21 05:12 發表

不隻大大是用啥竿子 磯釣竿.前打竿.小磯竿.筏釣竿

大大的目標魚是  鱸魚.黑嘿.烏烏.螃蟹.還是小搞搞

這裡問得~~~~~我整理一下可以再發一篇文給大家参考 ...

大仔~~您在發個帖到屌顏射~~~是釣研社啦~
不然釣遊寫真都po在海釣區~釣研社很久沒帖子進去了咧~~
把釣組po過去啦~~~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-1-21 09:19 發表

大仔~~您在發個帖到屌顏射~~~是釣研社啦~
不然釣遊寫真都po在海釣區~釣研社很久沒帖子進去了咧~~
把釣組po過去啦~~~

我有準備 傳 過去了呀  但是我滴時間也都粉忙

要去釣魚 還要喇賽 還要工作 還要[小聲說]做家裡的事

我也是想說 PO上去就可以讓大家一次了解[這是我一個新手想要知道的事情呀]

我早就有這樣得構思[都被你們發現]出國比賽拿金牌
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-1-21 09:05 發表

哇哇 我看你也是釣到5點才回去喔  真滴是粉勇喔

遇到 黑輪組滴 當然要給妳們一些  斯被繡 不然你們都嘛好久才會來消費一次

我還有 傳 情人座 在草叢裡 晚上蚊子多只好作罷

大家一起能夠做釣 當然 ...

哪有好久~我這禮拜已經去消費4次了
不過魚也太多了~要摳窟還真有點難
不像我們這邊釣沒多久就被摳窟了~"~
感謝你們分享好釣點及熱情的招待
改天再一起夜釣烏烏~

《 本帖最後由 嘉義~聰 於 2010-1-22 01:43 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2010-1-21 06:20 發表
夭壽喔...昨晚差不多九點快十點到...我沒怎麼釣...隨便喇個幾下..看看時間哇勒..快要12點啦...一看冰箱..哇哇哇...爆捅啦...我記的我是隨便喇一喇滴勒...怎麼會爆桶勒...這個問題要問問..已經在那守候多時滴那些人.. ...

偶心裡不平衡.偶吃醋.偶記妒...........一樣訴黑輪組.為啥代遇差那麼多....

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-1-22 14:01 發表

偶心裡不平衡.偶吃醋.偶記妒...........一樣訴黑輪組.為啥代遇差那麼多....

你是老鳥了啦...我是菜鳥勒...你忘了嗎...現在滴菜鳥在兵營都吃香喝辣滴...住雙人房嗎....所以壞謝當菜鳥卡爽啦...哈哈!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2010-1-22 23:21 發表

你是老鳥了啦...我是菜鳥勒...你忘了嗎...現在滴菜鳥在兵營都吃香喝辣滴...住雙人房嗎....所以壞謝當菜鳥卡爽啦...哈哈!!

哇勒............那麼早就回來...........阿鼠哥沒帶你去看..........白帶喔......

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-1-22 23:43 發表

哇勒............那麼早就回來...........阿鼠哥沒帶你去看..........白帶喔......

硍~...

白帶是看不到的啦..

白帶要用挖的

指甲要記的先剪好喔
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-1-22 23:46 發表

硍~...

白帶是看不到的啦..

白帶要用挖的

指甲要記的先剪好喔

輪家拍謝污染此版嗎...........話說今天好像偶们"黑"輪""伯"在顧版勒............

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-1-22 23:49 發表

輪家拍謝污染此版嗎...........話說今天好像偶们"黑"輪""伯"在顧版勒............

呵呵 人應該都跑去府安海釣場了吧
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 00:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部