SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: alicess
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你分手的地雷到底是什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
3.選「長毛象」的朋友當你看不見兩個人的未來時就只好忍痛提分手:
這類型的人個性很成熟,即使因為一時激情而跟對方交往,可是仔細考量之下發現雙方實
在不適合完全沒有未來可言時就會忍痛跟對方提分手

這個好準
我跟上一任的就是這樣 我看不到我跟她的未來而忍痛跟她分開
迎向全新的自我

狀態︰ 離線
呵呵!有趣的問題可是我覺得不太準

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1.選「翼手龍」的朋友當你遇到新對象時就會把另一半踢開:
這類型的人在愛情開始淡了之後就會開始物色新的對象,當碰到一個讓自己非常心動的對
象,也就是跟另一半說分手的時候。

有沒有那麼誇張

有想法但是不一定要做阿

感情是可以培養的 XD

狀態︰ 離線
3.選「長毛象」的朋友當你看不見兩個人的未來時就只好忍痛提分手:

這類型的人個性很成熟,即使因為一時激情而跟對方交往,可是仔細考量之下發現雙方實
在不適合完全沒有未來可言時就會忍痛跟對方提分手。

好像跟我不太像耶 雖然我會這樣 但是如果真得愛上了 要放也放部下

狀態︰ 離線

回覆 #1 alicess 的帖子

原來我也是一個會膩的人,可是我很專情說..........
起碼不會腳踏二條船,所以愛情真 的要去嘗試喔........

狀態︰ 離線
長毛象...  先說好我是蠟筆小新看太多才連想到的

狀態︰ 離線
1.選「翼手龍」的朋友當你遇到新對象時就會把另一半踢開:
這類型的人在愛情開始淡了之後就會開始物色新的對象,當碰到一個讓自己非常心動的對
象,也就是跟另一半說分手的時候。

好準...

可是我自己都不喜歡這樣的自己說XD

總覺得這樣很犯賤

盡量改吧XD!!!!

狀態︰ 離線
原帖由 小夜犬 於 2010-1-31 12:04 發表
長毛象...  先說好我是蠟筆小新看太多才連想到的

XD  
你的回答真的是太妙了
哈哈哈

大天使(二級)

廢柴上的風霜菇

狀態︰ 離線
選「大恐龍」的朋友當你抓到對方偷吃時你一定立刻提分手:
這類型的人對感情非常專一執著,因此無法容忍另一半偷吃劈腿,當他抓到對方劈腿時沒
有二話只有分手一途。

都劈腿了,還希望能繼續嗎?
感情不就是建立在世間快接近沒有的信任上嗎?
要是連另一半都是不能相信的人,那談起來有多累?
不能信任的話,也不可能相信一起將要發展的未來啦~
所以...還是分開好!
放彼此去遇見適合的對象:)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
4.選「大恐龍」的朋友當你抓到對方偷吃時你一定立刻提分手:
這類型的人對感情非常專一執著,因此無法容忍另一半偷吃劈腿,當他抓到對方劈腿時沒
有二話只有分手一途。
只能說一個字"準"
嚇到我了......................
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 02:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部