SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 3心2意
列印 上一主題 下一主題

問一個100CC跟125CC的問題點我.. [複製連結]

狀態︰ 離線
其實機車的保養真的很重要 該換的就要換 建議是換好一點的 像我之前騎rs 100cc 我都固定保養 機油都換的不錯 空濾及該換的都一定換 騎了4年多 一樣狀況很好 完全不會發不動及中途熄火 所以平常的保養真的會關係到這台機車以後的順暢度

狀態︰ 離線
如果跟排氣量有關係的話.那車廠就專注在排氣量就好了阿.

應該跟車子本身的設計有差吧.還有零件的耐用度阿.

畢竟有很多東西都是代工廠做的.    搞不好那個老闆是在說他們家賣的機車品牌

真的是100的容易壞.125那台比較埋毛病勒...趕緊問看看他賣哪一牌子的.

還有開在哪裡.   我盡量不要去...哈哈

狀態︰ 離線
現在的車子不易壞
差性能 外觀
還有個人保養

狀態︰ 離線
基本上現在的車又不是隨便做做的,我想其他大大都說得很清楚。只要定時保養,不亂改車。
車子要壞有一定的難度。

狀態︰ 離線
100CC容易壞的話
50CC不要騎了就爆掉了0.0

狀態︰ 離線
照你這樣說...重機都不會壞囉...
那...我家專修重機的...為何總是有顧客上門呢?
大撞的不說!是小到漏油的問題都有喔!

只要是車都會壞...沒有甚麼容易或不容易壞...那這樣車行賺什麼?
再來...走在街上...是否看到100CC較多呢?當然呢...便宜小台代步方便男女適用(相對比較來講)
假如每種CC數的故障率一樣...100CC的車較多當然也修得多好不好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 17:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部