SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選您最喜歡的金庸作品集 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是選鹿鼎記

哪時候我才能像小寶哥一樣有七個老婆呀

哈哈哈
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 1 感謝大大的參加~鳴人

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人比較喜歡天龍八部   1980年代台視臺有演  
後續港台內部都不斷重演此部戲   可見這部小說寫得真好

狀態︰ 離線
金庸的作品集我最喜歡的是笑傲江湖,故事人物多且極有個人特色:令狐沖、任盈盈、東方不敗、任我行.....,當然故事內容精彩萬分,百看不厭。

狀態︰ 離線
我選擇了神雕俠侶

因為楊過跟小龍女的故事實在太過於曲折離奇了

讓我實在看的又愛又恨的感覺

為什麼相愛的人 到最後還是不一定會在一起呢??

姑姑你到底在哪理....楊過常說的話
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 1 + 5 感謝大大的參加~鳴人

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

迎向全新的自我

狀態︰ 離線
個人選擇「神雕俠侶」
因為師徒之情的愛戀
太刻苦銘心了
不僅讓人動容阿!
(※祝天下有情人終成眷屬)

狀態︰ 離線
最喜歡  天龍八部  喬峰是我最喜歡的一個角色,他那個不拘小節,專情,與阿朱阿紫間的愛情故事,令人看了鼻酸,段譽的好運氣與風流還真是羨慕,虛竹的身世與際遇還真是令人大吃一驚,只是不太了解書名為何叫天龍八部

狀態︰ 離線
小弟是個武俠迷@@
記得之前國中上課整天都在看
笑傲江湖!!!哈哈
也有買他的PC遊戲來玩
誠摯的推薦給大家^^

天使長(十級)

遊戲人生,敗金天王~~ 人生苦短,即時行樂~~

綜合影片區卓越貢獻勳章

狀態︰ 離線
我選擇  倚天屠龍記

光明頂之役的打鬥實在太精采,
個個身懷絕技,金庸把死鬥的情景給寫活了,
令人印象深刻。
另外,我喜歡趙敏這個女的,敢愛敢恨的個性,
勝過主角張無忌,很吸睛。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 1 + 5 感謝大大的參加~鳴人

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最喜歡的一本小說就是笑傲江湖了
尤其是裡面的主角令弧沖.真的是讓我愛不釋手
最後又以練到最強的劍術和取到大美人任營營
以喜劇收場
又以精采的內容吸引了我
所以我就投下他這一票給笑傲江湖啦!!!
火影鳴人 + 2 感謝大大的參加~鳴人

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線

我選的是"天龍八部"

我選的是"天龍八部",我想也只有"天龍八部"才有三個主角吧,
而且三個主角出現時間還有互相呼應而且每隔一段時間;又會有好像是新劇情一樣的走向,真的是緊張萬分~
結果全部最強的不是喬峰(我習慣他當漢人@"@)也不是段譽(喬峰說過:二弟的劍法,我也不能掌握)
難道是段譽嗎?(當然不是,因為六脈神劍不是"劍無虛發"(我覺得其實應該是段譽,因為他吸了眾多高手的內力;金庸小說不是以內力取勝的嗎?)
結果最強的竟然是"枯木神僧"還記得那一幕嗎?"當喬峰父子VS慕容復父子的時候~枯木神僧一出現一出手把四大高手一併打退(這就是我說的金庸小說是以內力高的取勝,因為"易經精"的關西使得枯木神僧擁有幾十年近百年功力)
所以是不是劇情緊湊,引人入勝勒?所以我選"天龍八部"摟
火影鳴人 + 3 感謝大大的參加~鳴人

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 14:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部