SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選您最喜歡的金庸作品集 [複製連結]

狀態︰ 離線
九、連城訣 在金庸小說裡算比較短篇的
所以我個人認為故事比較緊湊不會有旁徵博引
故事也算完整€不會太累人哈哈
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 感謝參加活動

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較喜歡神雕俠侶,因為我覺得它的內容真的符合武俠的意境,看到楊過一次比一次厲害就覺得 哇 無敵阿  又有這麼多人喜歡   最後跟小龍女在一起  雖然斷了一隻手   但完全不會影響他在金庸裡面的帥氣!!

狀態︰ 離線
我選神雕侶

因為那種不被世俗所祝福的愛情,

竟讓人如此難受,陽過也很帥拉,

神雕大俠耶,武功超強的~

狀態︰ 離線
我選射鵰英雄傳
因為我很喜歡郭靖
看傻傻的郭靖努力的,腳踏實地的奮鬥
當然,皇天不負苦心人,學會了降龍十八掌,遇見了黃蓉
果然是傻人有傻福阿
我很喜歡

狀態︰ 離線
神鵰俠侶,金庸迷必看,小龍女和楊過纏綿悱惻,海枯石爛的忠貞愛情,也鼓勵許多殘障人士殘而不廢繼續上進,言情中又兼具教育意義,真是太感人、太厲害ㄌ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
我喜歡天龍八部,雖然段譽到最後每個喜歡的女孩子都是他妹妹(會不會太巧了),喬峰,慕容等每個人都有各自的悲歡離合,內心交集的世界,他也是我第一本拜讀的武俠小說影響的吧!

狀態︰ 離線
1鹿鼎記
這部小說我已重複看了好幾次了,但每次看都有不同的心觸,這部小說內從小時候的友情到成人後的義氣都十分的值得我們去學習,加上其中笑中有淚,淚中有笑,在其中的轉則拿捏的時分的巧妙,不讓人因過度的悲傷而看不完書而且不讓人因為過度的歡樂而隨意,這書真的很棒!所以我推薦這本

狀態︰ 離線
本身最歡天龍八部,尤其是描寫逍遙派一路武功,覺得與其他金庸系列的武功都不同,光光八荒六合唯我獨尊功,就可以下以一堆人啦。

狀態︰ 離線

票選您最喜歡的金庸作品集

我選擇  六、倚天屠龍記
原因是
此小說的男主角張無忌武功很厲害
底下又有四大護法
各個武藝非凡
感覺很威風
另外幾個女性角色我也很喜歡

狀態︰ 離線
從我有記憶以來,黎姿版、馬景濤版、蘇有朋版還有現在安以軒版的「倚天屠龍記」我都每集必看
因為真的很喜歡這部作品的劇情 也很喜歡張無忌這個腳色 有著武當派張三豐的外公  有白眉鷹王這明教的外公  後來又當上明教教主  真的很帥  !

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 09:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部