SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享] 可愛的口罩美女跳舞 [複製連結]

狀態︰ 離線

若有看過的人一定知道這位女性
在日本網路上蠻轟動的
他跳的舞節奏蠻快的
類似PALA PALA舞吧
小弟我頂多會練成手部動作而已
要配合下半生蠻困難的

《 本帖最後由 最愛帕妃 於 2010-1-21 21:08 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

這世上邪惡就是一種罪
太極的標準是一陽一陰
但希望我心目中是全陽
http://www.badongo.com/cn/audio/21047544
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
猜 (  他平常一定愛看電視   他在跳舞的時候  八成是喝醉了 )  哈哈

不過蠻厲害的..   跟  某位英國14歲少女差不多了 ..

版主勳章

狀態︰ 離線
或許就是嘴或鼻不好看才戴上口罩的吧= =
純猜測啦^^
jeffcll 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #5 海綿叮噹 的帖子

狀態︰ 離線
口愛 口愛    活力青春百分百
動越多老越慢

狀態︰ 離線
撲哈哈哈~~~這女生還真是不錯~要是我跳恐怕比不上他~XD

狀態︰ 離線
不戴口罩就更棒了  不是嗎?

狀態︰ 離線
想看她不帶口罩的樣子嗎???
剛好我有看過!! 下面這個地方就可以看見她沒帶口罩的樣子,別期望太高喔!((愛川))
http://www.youtube.com/watch?v=0DQsFsxYegI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=MZ6C14h11ko

要看到完喔!! 因為她是第三位出來跳的!! 連服裝都一樣,後面有短暫訪問!!

《 本帖最後由 gto641120 於 2010-3-12 01:35 編輯 》

狀態︰ 離線
恩恩雖然我不知道她是誰~~~不過看她跳舞的樣˙ 應該可以看的出來她已經跳很久嚕~~~
再節奏這麼快的舞曲當中美一個拍子都對的很好!!
很有節奏感!!!而且雖然有戴口罩~~不過看整體的趙行在掌ˋ項方面應該不會差到哪裡去~~~
不錯的影片!!!多削分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 23:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部