SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選古龍小說最佳男主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
我最喜歡小魚兒 因為他那古靈精怪的個性非常的吸引我 雖然他前期吊兒啷噹的 但是他在知道了自己的身世後的轉變令我很喜愛 而且他的愛情部分 但是他在知道了自己的身世後的轉變令我很喜愛 而且他的愛情部分也很曲折也很引人入勝 他跟花無缺之間的關係的 而且他的愛情部分也很曲折也很引人入勝 他跟花無缺之間的關係的描寫更是讓我喜歡他的最大原因 因 他跟花無缺之間的關係的描寫更是讓我喜歡他的最大原因 因為他們兩兄弟的關係變化正是絕代雙轎的賣點啊
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 2 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
古龍小說的經典頂峰之作,當然就數『絕代雙驕』囉,

小魚兒和花無缺的兄弟情仇,小魚兒和蘇櫻的情話對白,都算是古大俠

最親切的作品。

這部小說,我看了幾十次有了,每每被內文的對白和情節所吸引,這位

從惡人谷出來的整人專家,看似瘋癲,內心的情感卻豐富多彩,有人說

小魚兒是古大俠內心性格的反射,我個人覺得很貼切。
陸戰男兒 + 2 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
10小魚兒
曾經玩過絕代雙驕,也看過電視劇!!
覺得他那嘴和那聰明的腦袋實在是利害,
每個都對他有好感,也和他有曖昧關係,騙的那些女孩團團轉!!
陸戰男兒 + 1 + 3 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我把票投給楚留香
從我出生到現在
第一個聽到的小說角色名字
就是楚留香了
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我當然是選楚留香.

大俠瀟灑出眾.風流倜黨.身邊不乏大美女.真是令人羨慕.

武功也是很高強.由其是彈指神功更是一絕.

想當年電視撥映的轟動一時更是令人難忘.
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

快快樂樂過一生!!!

狀態︰ 離線
我選楚留香因為我也是看這長大的
楚少俠風流倜儻武功高強看我的彈指神功
真是我的偶像..挖哩我暴露出自己的年紀了
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

狀態︰ 離線
當然是小李飛刀李尋歡囉! 他如果生在現代一定也迷死一大票女孩, 那種憂鬱又帶點病容的帥哥最吸引人了,
他也不是絕對強勢的無敵, 但是冷靜的計算讓他出手絕不落空, 這樣的風格似乎更貼近真實的生活
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小魚兒啦

小魚兒在書中是個很神奇的角色
愛上他的女生有不少個
但最後每個女生都有自己的歸宿

老實說
通常電視版的都會改劇情
像我之前就是看小魚兒與花無缺的8點檔
結果小說裡面的重量級女角色都有
但女主角全換人
劇情全變了
還長出不少新角色
而新角色還是電視當中的重量及角色哩
陸戰男兒 + 3 感謝參與活動.要記得常來哦. ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
楚留香一票
因為他太厲害啦
能文能武
風度翩翩
處處留香
雖然說是虛擬腳色
但深深的崇拜他
楚留香加油~!!

狀態︰ 離線
小魚兒

因為我很少看小說~我會知道小魚兒  是因為玩過一款遊戲 "新絕代雙嬌"1.2.3.前傳  都有玩過
覺得小魚兒強~就選他啦
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來坐.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 11:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部