SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] SBL還有人看嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
現在第七季SBL每隊都增加了洋將(除了裕隆)

走了林志傑、陳信安

說真的今年SBL有變精彩許多

雖然有發生金酒濫投三分球的事件= =

有人聽說SBL變好看

結果回去就看金酒濫投三分球事件

就在SBL討論區嘴砲=.=

我個人是蠻喜歡SBL的

那各位大大呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很多女生會到現場看 看達新的帥哥
還有因為可以從早看到晚 只要一張票
所以也有人會去打發時間吧

狀態︰ 離線
NBA距離太遙遠,有些愛好籃球的人應該多少會看一下
今年有洋將,每隊都有機會冠軍

狀態︰ 離線
雖然信安 野獸 都走人了
可看度下降不少
不過偶爾還是會看看吧><

狀態︰ 離線
多多少少還是會看一點點啦!

〈可是是要在跟NBA不衝突的情況下〉
red9950519 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
很少在看SBL
多半是在看NBA
不過話說SBL在台灣比賽的球隊
三分球都是超級準的
可是到了出國比賽時
三分球命中率就變的很低很低
但還是會支持台灣的球隊啦XD

狀態︰ 離線
多少看點吧~

學習一下 進攻技巧  三角戰術 哈哈~

達欣萬歲~

雖然有洋將的加入    但怎感覺還是沒第一 第二記來的新鮮 來的有衝勁 = =

狀態︰ 離線
老實說 我還是覺得太多人模糊焦點了 就像很多在看NBA的人 拿SBL拿比較NBA 我覺得這過於太強人所難了 講難聽點 現在亞洲也沒幾個能進入到NBA的 當然是喜歡籃球的一定會希望國內籃壇會更好 可是會不會是因為NBA看太多 我們給他們的要求也變多了呢  再說了如果說真的達到NBA那水準的球員 難道你會不希望他去NBA發展嗎 那真的達到的人 他去NBA發展 然後又開始不看國內籃球了 國內籃球又開始不重視了 那國內籃球員怎麼會有想進步的空間呢 像人家NCAA就那麼多人在看 當然一方面也想打出身手進入NBA 一方面有球迷支持 打的也會比較興奮  是不是當我們在注意出名的球員時 我們也要再看看我們自己的浅力股呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
9樓的大大說的不無道理    但是反過來想   SBL的球員們自己本身是否有在求進步呢
我們當然也知道不可能要求他們跟NBA這種等級的做比較   但是每每國際賽   被人家電  被人家痛宰
球員的花邊新聞跟演藝圈的一樣多    這叫人怎麼看下去...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 06:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部