SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你能讓另外一半離不開你嗎? [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
你劈腿又被發現, 另外一半不但原諒你還希望你留下,你覺得他在想什麼?

1.他是真的愛我

2.他是為了家庭跟孩子

3.是不知道他在打什麼壞主意

解析:

選擇1.「他是真的愛我」的朋友表示你的獨門炒飯技巧,會讓另外一半離不開你,因為他是真的愛你
的炒飯技巧,也許自己不知道,但你高超的炒飯技巧早就已經把另一半駕馭地服服貼貼囉!

選擇2.「他是為了家庭跟孩子」的人,一貫以來的任勞任怨讓另一半捨不得離開,選擇此項的朋友們
通常愛家又顧家,屬於居家型的人,對家人照顧的無微不至,會讓另外一半無後顧之憂,根本離不開
你。

選擇3.「是不知道他在打什麼壞主意」的人平日的駕馭奇招,讓另外一半離不開,這種人因為深愛自
己的另一半,會利用各式各樣的方法來愛對方,也許現在另外一半還沒有感覺到,但是早已習慣被套
牢而無法自拔囉!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
選擇2.「他是為了家庭跟孩子」的人,一貫以來的任勞任怨讓另一半捨不得離開,選擇此項的朋友們
通常愛家又顧家,屬於居家型的人,對家人照顧的無微不至,會讓另外一半無後顧之憂,根本離不開
你。

審視自己,知道並沒有什麼值得他愛的地方
她會原諒我,鐵定是為了家庭和孩子吧
其實,最近幾年來已習慣做個居家男人
生活重心全部放在家人身上,是本分也是責任
若因此讓另一半不忍離開,算來也是一種回報吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

你。
這好像不稀奇吧!任何正常人都會選這題除非他沒有小孩.

狀態︰ 離線

你。

呵呵呵 想不到我有這種優勢呢

但不知未來幾年我會不會改變呢..

狀態︰ 離線
選擇1.「他是真的愛我」的朋友表示你的獨門炒飯技巧,會讓另外一半離不開你,因為他是真的愛你
的炒飯技巧,也許自己不知道,但你高超的炒飯技巧早就已經把另一半駕馭地服服貼貼囉!

喝呵!
是媽?
原來啊!
我會好好利用這種能力的!

狀態︰ 離線
呵呵!這點就有點準了!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

ㄜ...

未來再說疤

本人我... 還是個處男-//-
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 03:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部