SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 漠刀絕塵
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 刀無極,刀龍最後兩集 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #12 天赦罪 的帖子

我很早就收藏了你要的話我能寄給你

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 奈落之夜宵 於 2010-1-24 19:00 發表
我很早就收藏了你要的話我能寄給你

感謝了~
就麻煩你寄給我囉!

狀態︰ 離線
太誇張,漠刀的刀子不是刀皇的嗎?
而且之前的天不孤也說他的刀是完美無瑕的,為什麼才砍中一刀而已,刀子就斷了
實在有夠OOXX的ˋˊ

狀態︰ 離線
哀!只能說霹靂的老編實在是"無間道"看太多了~~~有沒搞錯啊!怎嚜讓人(羅喉)死了又死 死了又死 死了又死阿!真他X的 難怪黃泉會起度爛 刀無極也真他X的會演 早晚有一天會被暴力書+奸詐素 打到你吐 (叫你扮好人 你扮好人 = =真是令人火大!!)
霹靂年度最佳反派男主角獎 非刀無極莫屬啦! 當初刀無心死的時候還哭的跟真的一樣 叫你裝 我叫你裝 真是火大 刀龍看到最後竟然是這樣的火大 我他X的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
刀無極阿....

我真的是有夠佩服的...

不過看他那身裝備以及人偶

想必也是沒多久就準備領便當的人物了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
完美是相對的,在完美的東西遇到更加強力的破壞
也是無用,就好像狄少將的棧冥鬼屋,很完美,但是
人家不理你的完美,沒缺陷?那就硬要破壞出一個缺陷一般
,當然,要破壞出一個缺陷也要你有那個能力再說。

另外,我突然突發奇想,會不會漠刀絕塵的身體缺陷本來就是
屬於他的一種考驗,而刀皇交易而來的死神之力,雖然完美了絕塵
的身體缺陷,卻也同時束縛住了他的龍神之力,畢竟前代死神的力量
也不是屬於凡塵之力,搞不好因此刀皇好心做了壞事。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱

狀態︰ 離線
刀無極說
羅喉
我騙你的

羅喉含恨而亡

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
漠刀一直沒有覺醒
這一定是大有問題
繼續看下去就知道

狀態︰ 離線
紫芒星痕落長空

是要轉移到萬里長空的身上嗎?哎呀呀~

狀態︰ 離線
原帖由 bbkk0000 於 2010-1-23 04:16 發表
看到漠刀跟御不凡那一段真的好想落淚
可是40集看到他被刀無極插上那一刀  整個人呆掉
他當初還被死神肯定的人呢  他不是也有死神之力嗎
那麼感人的一幕接下來如果真的那樣草草收場  真的想罵編劇 ...

漠刀跟御不凡的友情真的很感人
死神之力已經被化解了
他沒有死神之力了吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 08:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部