SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2010.01.23 只有幾隻魚但是一隻就暴箱 [複製連結]

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-1-23 20:53 發表

咚哥 都說話了 阿成明天去讓大家傻眼一下吧

讓鱸魚 塞爆你的冰箱吧

我還是不要帶冰箱去 這樣應該比較好 哈
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 zard9456 於 2010-1-23 20:54 發表
可以請問一下嗎 妳們這釣點算是?在北部都看不到這樣的釣點 算淡水還海水ㄖㄖ?看起來像潭 釣起來卻是海魚 霧煞煞

台南市府安路尾 已經接近出海口

退潮時跳下去就流出外海了

看見 四草大橋  海浪打到橋下 是不是算出海口

台南 府安海釣區<<點進去看

《 本帖最後由 青菜啦 於 2010-1-23 21:02 編輯 》
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
今天一早5點多就報到了~真是有點給他冷咧!!
結果一直到8點只起2隻阿成~隔壁的阿伯們也是只釣到一隻土黃><
看破走人...也是因為今天必須早點回去陪太座!(不然下次就不給釣~)
看來天氣太冷也是有差喔!下次再復仇~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
青菜大:那豬鱸小小你釣滴喔..有沒有被鱸到..如果有..一定有爽到!
話說..我們昨天有去釣烏烏..可是沒看見你..好想你喔!!  {會不會太惡心了}
其實昨天有一點冷..還讓你們台南幫滴釣友..陪我們聊到半夜一兩點!!! {真正是全?電子}
寒大謝謝你滴陪伴..12大謝謝你滴茶點..堡主謝謝你滴鹹俗雞..
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
怎麼鱸魚都跑到台南了
我想板大最近常釣烏金
誘餌一直"但"  把盧魚都給引誘過去了
版大也帶些人過來布袋釣烏金阿
看看會不會好釣況轉過來布袋
唉   羨慕呀  羨慕呀

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 伊的 於 2010-1-23 22:12 發表
青菜大:那豬鱸小小你釣滴喔..有沒有被鱸到..如果有..一定有爽到!
話說..我們昨天有去釣烏烏..可是沒看見你..好想你喔!!  {會不會太惡心了}
其實昨天有一點冷..還讓你們台南幫滴釣友..陪我們聊到半夜一兩點!!! {真正 ...

我昨天等到6點半 看妳們還沒來 只好先去做工了

因為我不知你們要來 不然白天一定先去拉 烏烏 送給你們

所以只跟妳們再說一聲抱歉喲

我昨晚有跟客人約好 7點半 所以只能跟妳們說抱歉

今晚水上阿吉 也有來釣烏烏 我也只陪到我家老佛爺一直摳 就先回去顧家庭

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 npc6309 於 2010-1-24 00:06 發表
怎麼鱸魚都跑到台南了
我想板大最近常釣烏金
誘餌一直"但"  把盧魚都給引誘過去了
版大也帶些人過來布袋釣烏金阿
看看會不會好釣況轉過來布袋
唉   羨慕呀  羨慕呀 ...

有空一起過來台南府安海釣 試一試 看你會不會再破40斤4兩的鱸魚紀錄
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
可以請問大大這是在哪裡媽!?

狀態︰ 離線
原帖由 zxc32103 於 2010-1-24 05:18 發表
可以請問大大這是在哪裡媽!?

台南市府安路尾 接近四草大橋

這裡魚種多 要釣啥就要準備不一樣滴[雞絲頭]

台南 府安海釣區<<點進去看位置

祝大大中大魚還是爆網[箱]喲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 08:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部