SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸小說中您最討厭的角色! [複製連結]

狀態︰ 離線
金輪法王夠貝戈戈
所以超討厭這個角色
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是成昆>>>>>>因為我好像只看看天龍八部所以不喜歡她

狀態︰ 離線
我選:成崑
因為金庸裡我最喜歡看倚天屠龍記
小時候最有印像的連續劇就是倚天屠龍記
每天下課後,就回家等看
最討厭的人多+周芷若
小時候可愛 大了心也變毒了
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選岳不群

偽君子是最可怕的,別的壞人我都覺得還好
因為你不知道他甚麼時候會在背後捅你一刀
捅你一刀之後又裝的跟君子一樣,在旁邊關心你
實際上在背後已經把你推向地獄了呢~
知人知面不知心啊!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
我投"周芷若"一票
明明是出身名門正派
行事確陰險狠毒
在光明頂上偷襲張無忌
靈蛇島上盜倚天屠龍、殺殷離、流放趙敏
少室山下偷襲趙敏、少林室中使暗器
實在不知她怎有臉見張無忌
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選成焜
他詭計多端把金毛獅王弄瞎
害他被好多人追殺只能躲在冰火島
一個人過日子
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是尹志平
竟然敢偷吃小龍女豆腐,不想活啦!死色龜~最討厭著種人了ˋˊ

狀態︰ 離線
1.郭芙
因為他很勢力我不喜歡他,只會來亂的還有也會欺負楊過而已,幸好楊過沒有計較爾以不然郭芙就死定惹,可是他把楊過的手給砍斷惹,還是不可饒恕,還有郭靖和黃蓉竟然逼小龍女離開可惡還要郭芙嫁給楊過真是太亂來惹,怎不去撞牆阿
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我雖然選的是郭芙

郭芙 我討厭你~~~天底下雖然很多像你這樣 不懂得報恩又任性的大小姐

但是你也太討人厭了 明明就出現在電視上讓看到的人都對你恨的咬牙

但是從劇情到最後好像 你沒有幹過一件好的事情吧!!!

如果有的話就是我對劇情不了解 或者 對你有偏見 好得也裝成沒有看見吧!!!!!

這個不知天高地厚的 大小姐 天底下可不是你父母能夠掌控的 有名的是你父母 可不是你阿

別把別人的都想成自己的 ~今天不是你父母 你啥屁也不是~~

做人要知道 知恩圖報 別只因為忌妒只會扯人後腿與亂搞雜事情阿!!
陸戰男兒 + 3 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然選岳不群這個偽君子,平常道貌岸然加上滿口的仁義道德,實際上做的卻是另外一套,真的有在現實生活中遇到這種人,感覺真的令人超噁.
陸戰男兒 + 3 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-8-24 16:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部