SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] sony wx1 問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想買新相機  看上WX1  這款  但  想問問看  有這款相機的人  使用  有什感想  夜景拍攝  效果佳嗎??
那價位呢  能給各意見嗎????
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當初我有想要等這台出來 再買的說
不過 後來不想等了 也蠻喜歡wb1000的 就買了 wb1000
wx1這台的夜拍在DC裡面算有水準的了 有夜景手持拍攝模式
又有超廣角24mm 還有全景模式
光圈在廣角端也有f2.4
不過我的經驗是五倍光學變焦 往往會不夠用
最近對焦距離為 5 公分 也稍為不足
錄影品質非常的好
你可以看看 你比較需要哪方面的功能 而選購
其他如果沒說到的地方 在請其他人或七星哥補充囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

WX1

感謝你的解說  我重點是  想要夜拍功能好一點  放在電腦裡面  劃素要好看 防手震  還有輕巧型  所以  才選上這台  但PO在電腦裡  不知 效果 怎樣??畫素  不知夠嗎??

狀態︰ 離線

回覆 #2 艾涅涅涅爾 的帖子

感謝大大解說~小弟我買了,

在電腦上,像素很好,夜拍功能也很強,

我很喜歡這台相機~

狀態︰ 離線
1、WX1的夜拍能力真的很不錯,但可能是用G鏡的關係,他日常拍的顏色【很淡】,跟之前的W系列比。
2、畫素1000萬在電腦裡面一定是夠的,除非您要做電腦後製,那畫素越高越好囉。
3、如果是現金價格,您可以直接到丫拍看,就大約知道行情在那裡囉,刷卡的話,一般都在12700~12980間。
4、他的功能真的不錯玩,像全景拍攝(讚!!),但還是會變型就是了。
5、WX1的近拍,說真的都捉不太到焦距,而且他又沒有辦法強制小花,造成在P模式時,無法近拍>"<

《 本帖最後由 adidas0207 於 2010-2-1 15:49 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 17:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部