SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 老大01
列印 上一主題 下一主題

RX JR VJR RSZ [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人是VJR的車主唷

VJR不會很笨重  蠻好奇的   好壓車

加速會感覺手被拉走的感覺超爽XD

你喜歡飆直線就真的買RX

彎道就RSZ  和VJR吧

但   RSZ RX  JR  RS 太多人有嚕   我現在騎VJR在路上還很少遇到VJR呢

VJR...應該是不會讓妳失望辣

尬下去見真章   起步贏   中尾速贏   尾速105以上  輸

不過讓我重新選車的話...

我會買GR125吧   坐墊還是比較大

RX原廠坐墊太薄,我朋友為了RX的坐墊又多花錢...

狀態︰ 離線
想要改車就買vjr吧 4v 雙槍好改!
想原廠路線就rsz ok最舒適

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
原帖由 sm855185 於 2010-1-30 21:53 發表
想要改車就買vjr吧 4v 雙槍好改!
想原廠路線就rsz ok最舒適

不要搞的樓主破產阿 = =
VJR雙槍一點都不好改
光是雙K1 H/L就讓他破產啦

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #14 潮流瘋 的帖子

嗯    雙槍改真的很貴
單槍便宜多了XD

為啥三大廠不考慮 搞中置避震啊
穩定性大幅增加  換也換一根就好了  雖然中置避震也沒在便宜的XD

狀態︰ 離線
VJR很輕且它有修正過以前JR的一些問題.另外它的車廂也夠大,但要看您的需求

狀態︰ 離線

回覆 #12 god80306 的帖子

你是住在哪??
我在台南也是很少看到(是因為09年出的所以比較少人有?)
VJR不就是打著置物箱大 馬力低於125  高於100 不過是100CC  
還是雙槍 是這樣ㄇ?
顏色給我建議看看 這2台
RX 白綠 VJR黑 

狀態︰ 離線

回覆 #16 刀劍 的帖子

有借騎過JR VJR重量是怎樣?
整體來說 有比JR 好在哪?

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #18 老大01 的帖子

VJR 因為油箱大一點  所以應該也是比重JR一點

VJR的優點  : 改善 JR 底盤過低 過灣頃角極小的缺點
                 比JR大的車廂  
                 100C.C 原廠雙槍 第一台 過灣比JR穩
                 100C.C 原廠搭載四汽門 第一台 尾速可以說是100C.C裡最能拖的

不過VJR的起步似乎就相對的減弱了點
如果拿來跟JR比  起步絕對是JR佔優勢的啦

說真的 JR跟VJR 兩台都不錯  只是我不喜歡VJR的外型 實在太殺了..菱菱角角一大堆
我覺得沒比較帥= = 反觀JR自然線條  蠻美的

狀態︰ 離線
建議不要買 vjr      
這台車掉數太快  而且線路問題多  煞車 又不好
推薦 rsz & rx

狀態︰ 離線
我比較喜歡RSZ的不錯 現在有RS ZERO更不錯  RS開油箱不方便
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 16:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部