SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2010.01.24先小搞搞在淨灘 [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈~萬人淨攤行動...終於順利完成囉!!

哪有萬人~這講說比較好聽~呵

老闆~阿昨天盧小小沒放唷~阿炸溜!!

前打~訊號真的是差...另依邊水箭~又充滿笑聲~

受不了誘惑~也過去那聽各位大大~充滿笑果的話呀...

雖然未見目標~不過還是開心一整天!!

晚上大大們都走囉~凸然好安靜呀~只中幾隻乌乌!!

撿完看起心情就好囉~盧小小沒出關~就算哩!!

希望大家別再丟垃圾囉~再別的地方也依樣~

腰受唷~才凹字型的場地~撿完才發現~奈這麼多~

再丟就槓龜~槓到死!!  ..........
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-25 21:41 發表

昨天咬況真的不太好  呵呵

多謝你跟你老爸還從南投來幫忙。。。

星期3晚上有夜釣團  記得來喔︿︿  

哈哈~我也想啦!! = = 但是我還要工作!!  又讓我請假的衝動了~

昨天原本也是要工作~管他老闆的~就給他請囉!!

原本第一次要下去台南試釣場~偶就衝動要辦理請假~不過有人不願意!!

只有牛車和朋友~偷跑下去~哈哈!!

昨天假日~又有活動~管他的~死也要請~哈哈!!

牛車就看他會不會衝動~又半夜跑下去囉~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 醉小豬 於 2010-1-25 14:36 發表
各位大哥哥辛苦了
祝大家檢的越多..拉的魚就有那麼多那麼大

小豬 大 怎沒聽到你在說這周 何時下來呀

要下來都沒再通知滴內
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
才2天沒法上sogo論壇
居然一下子就回覆到12篇
的確是篇好文
這種活動的確有意義.讚啦!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-25 20:10 發表

對了  偶的腳傷口都不會好

要用蝦密藥阿。。。

是不會慾合嗎.......那天偶沒注意看.
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-25 22:36 發表

星期3再讓你看看~~  

靠  困擾好久囉~

訴會抽痛(有痛感.但不知痛在哪)嗎.............那有可能訴神經滴問題.
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 19:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部