SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸神鵰俠侶男女主角最經典組合! [複製連結]

狀態︰ 離線
看過幾個版本
但印象中潘迎紫的打扮的太華麗,所以不像金庸所寫的小龍女

劉亦菲+黃曉明
劉亦菲把小龍女的不食人間煙火演了出來,可惜少了小龍女的冷

全部我覺得最不像的就是
吳倩蓮+任賢齊
那時覺得吳倩蓮很會演戲,所以應該會演的很好
但看到小龍女這麼黑,完全看不下去
太不像了,加上那個超亮的白色眼線+黑衣服
真是悲劇.......

我是因為某天轉電視時看到
古天樂+李若彤主演的神鵰俠侶
一看就喜歡上了這一部戲
而開始看金庸的第一本小說
之後還把金庸的小說全看完

狀態︰ 離線
劉亦菲跟黃曉明 因為他們演的神鵰俠侶 才讓我有動力去把金庸小說全集看完

狀態︰ 離線
我有看過黃曉明+劉亦菲的版本還有古天樂的
但是我覺得黃曉明版的比較有讓人驚豔的場面

狀態︰ 離線
華仔的應該是經典啦,但李若彤的扮像也很符合龍女的感覺,

狀態︰ 離線
劉亦菲+黃曉明 女主角真有不食人間煙火的氣息 男主角把楊過的叛逆演的很生動

狀態︰ 離線
喜歡劉亦菲+黃曉明
本來就非常喜歡他們的作品,
帥哥+美女,
不管是服裝還是他們的演技,我覺得都非常的到位

狀態︰ 離線
個人比較喜歡04年的 曉明版 更加喜歡亦飛!!

狀態︰ 離線
我第一次看就是劉亦菲跟黃曉明的神鵰
我很喜歡劉亦菲她穿古裝的樣子
有說不出來的古典美

狀態︰ 離線
很喜歡劉亦菲+黃曉明   雖然我沒看過別的版本啦 哈哈  但是感覺看完小說原著   在看這部影片   就感覺很有FU

狀態︰ 離線
陳玉蓮+劉德華(1983年),真是絶配
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 00:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部