SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[密技分享] PSP俠盜獵車手2的密技 [複製連結]

狀態︰ 離線
PSP GTA:VCS 全密技

武器組 1- 鍍以黃銅 knucles ,刀, molatov , 9 公釐,來福槍, SMG , AK
左邊,右邊,X,上,下,正方,左,右

武器組 2- 武士刀,遙遠的手榴彈,砃蛇 , 散彈獵槍,使 uzi , m 4 ,火箭,狙擊手來福槍安靜了
左,右,正方,上,下,三角形,左,右

武器組 3- chainsaw ,手榴彈,雷射範圍砃蛇,散彈獵槍, mp 5 , m 4 , minigun,狙擊手來福槍
左,右,三角形,上,下,圓,左,右

得到$250000
上,下,左,右,X,X,L1,R1

盔甲
上,下,左,右,正方形,正方形,L1, R1

上,下,左,右,圓圈,圓圈,L1 ,R1

星星+2
上,右,正方形,正方形,下,左,圓圈,圓圈

無所有 星星
上,右,三角形,三角形,下,左,X,X

晴朗的天氣
左,下,R1 ,L1,右,上,左,圓圈

清除天氣
左,下,R1,L1,右,上,左,X

變陰暗天氣
左,下,L1 ,R1,右,上,左,正方形

下雨的天氣
左,下,L1,R1,右,上,L1

坦克車
上,L1,下,R1,左,L1,右,R1

時間+快
R1,L1,L1,下,上,X,下,L1

所有的汽車爆炸
L1 ,R1,R1,左,右,正方,下,R1

暴動
R1 ,L1, L1,下,上,X,下,L1

所有人攻擊你
下,三角形,上,X ,L1 ,R1 ,L1, R1

所有人有武器
上,L1,下,R1 ,左,圓圈,右,三角形

較快速的遊戲可玩性
左,左,R1 ,R1,上,三角形,下,X

較慢的遊戲可玩性
左,左,圓形,圓形,下,上,三角形,X

完美的曳,墬落=汽車單腳跳
下,左,上,L1 ,R1 ,三角形,圓圈,X

=======================心得========================
此祕技我自己已經先試用過了

我只能說

實在有夠bug

主腳幾乎變無敵

尤其是全槍開啟的金手指

根本是超人嗎!!!

不過也有些是用來搞笑的

像是大頭化(幹嗎阿???頭比較大好像很蠢.....)

還是所有人跟著你

.....

我實驗過了

如果你打這個金手指

然後再開巴士

如果你一停車

然後把門打開

會有一堆人跟著你一起上車

當然辣

如果打車子搞到爆炸

也是一起死一堆人

好像再玩殺人遊戲一樣....

然後就......

自己試試看吧!!!!

ps

對了

網路上有些傳言說如果使用這些bug

會使的任務或是劇情沒辦法全開到100%

根據我的經驗

應該是沒有這樣的問題

而且我也去爬過俠盜獵車手的討論版了

證實是不會有這樣的問題

此傳言應該純粹只是任務卡關然後不知道幹麻然後以為是密技造成的

所以請安心使用吧!!

最後,降字數應該超過了吧

《 本帖最後由 10160 於 2010-1-29 21:27 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
開巴士 不是不能 ..  嘛==?  我記得只有開汽車才能 機車也不能 .. !

狀態︰ 離線

真棒真棒

謝謝大大的分享

這樣我就不用再去找東找西了

感恩Q_Q
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 03:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部