SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 高山犬 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家狗狗才1歲多現在我都拉不太動
交他很久了
她現在還只會握手.....
她跳起來時都會用前腳踹人
到底要怎嚜交才好??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
狗狗應該是牽著牠就會開始往外走了阿
怎麼會是需要拉牠走呢..好奇怪唷
除了握手以外其他東西你要多花點時間教牠才行吧
前腳踹人的意思是 撲人嗎?
如果是的話 那其實還好耶
那牠是跟人玩的一種方法
不過 你也可以 只要他一撲人 就趕快赫止牠
久了 牠就知道這個動作是不允許的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈   我家也是高山犬  大白熊是高山犬八@@?

幸好我在他小時候就花時間教他  他現在會握手換手不要動

拉不太動應該是你拉不住他八   我家的我也拉不太住= =

我覺得撲人很可愛耶 不過有時候會弄壞外套或衣服...
臭頭洪武君 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
高山犬?用途是顧家!!學一些雜七雜八的東西作奢麼!!
遇到壞人時?你該不會是要他跟壞人握手...壞人說坐下  翻滾   裝死      他就乖乖的做吧!
狗也是家裡的一份子......你應該把他當人看!!讓他快快樂樂的.....你看他快樂     你也會快樂!!

狀態︰ 離線
大型犬隻要使用p字鍊對於撲人個人認為牠一起前腳
飼主就用雙手接然後踩牠後腳..再放手..幾次後狗狗
會產生連結就是一起身後腳會痛.然後就會打消撲人
滴念頭...粉有效神奇滴是牠不知道是你踩的喔

狀態︰ 離線

回覆 #1 慢慢的飛 的帖子

我自己養了3隻大型土狗(高山犬)
拉不動
應該你狗不成幫牠套過狗環吧(脖子上)牠不成被套過當然會不喜歡
(開始幫他套在脖子 讓她習慣 未習慣前 請勿剝下)

若你是一直都有套著 而牽不動
那請你把狗鍊留在他身上幾天 讓牠拖著 幾天就OK了
PS 往後若牽牠會跟你走後 記住換上伸縮鍊(脖子上)
   (能有效的改變狗暴衝習慣和托著人走之習慣)
   不然大型狗暴衝 蹓狗人往往都會被牠拖行 變成狗蹓人 而不是人蹓狗

關於狗撲人
用手掌拍打牠鼻頭(狗很怕被打鼻頭 應該很痛吧)並大聲說不行
幾次以後 它自然不敢再如此了

以上都是我自己方式 你試試看 應該能解決你的問題
重點 狗真的是要敎的 不是指每天餵牠就好了
     愛牠 你就必須交會牠
     牠會了 你也會更愛牠的
陸戰男兒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 04:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部