SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸作品中的十大暗戀女排行榜 [複製連結]

狀態︰ 離線
阿紫
為求真愛  雖然都是不擇手段  但他那癡心的一片真心  只可惜愛上不該愛的人
所以  結果悲劇一場  他的癡心  讓人唏噓不已

狀態︰ 離線
我選…4.公孫綠萼這美媚真是可憐…爸爸那付德性,媽媽也很可憐。
一家人都掛點…可憐一輩子都沒玩過的公孫綠萼連絕情谷都沒出去過…就這麼走了…唉!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

謝謝啦!加油哦!

狀態︰ 離線
首選當然是郭襄囉!!

一位小女孩集天地靈秀於一身

又有著偉大的抱負

父母親又是當時的大人物

不選他選誰呢?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
懶女人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該是郭襄吧
任誰被從一大隊軍隊手中救回來
心中一定是把救她的那個人當成白馬王子來看了
從後面她創立峨嵋就可見端倪了

狀態︰ 離線
我選阿碧

他在天龍八部中  只是一個小小配角

可是在最後結局裡  他陪著瘋瘋癲癲的慕容復

他只是一個丫環  即使喜歡他的公子  在當時的社會視覺不可能的

可是當所有人都拋棄他的慕容復   他還是不離不棄的跟在他身邊

雖然其他很多的選擇都很悲慘

可是  我還是覺得其他這些  真的再一起

會不會男的包二奶勾引其他女人  或是將來打鬥  斷手斷腳時

漂亮的女主角還是不離不棄的照顧他  跟著他一輩子

畢竟相愛容易相處難啊

狀態︰ 離線
覺得是公孫綠萼
神鵰俠侶,絕情谷後段
裘千尺要綠萼把絕情丹拿走了服用,給楊過他們假藥
但綠萼愛楊過愛的無法自拔,把真正的藥給拿了出來

陷入愛情真的會令人無法自拔,
為暗戀而犧牲自己
不禁為之動容

狀態︰ 離線
郭襄一定是第一名...郭襄聰明.善良.又漂亮.以她的各項條件來看.應該是神鵰女配角裡最好的.不過到最後卻因為得不到楊過的愛.而出家了....令人惋惜....

狀態︰ 離線
人正 心正 就是郭襄了!

狀態︰ 離線
個人是覺得郭襄啦!!!
小龍女那麼正,根本沒機會了
只能很悶的上蛾眉山當尼姑了
冷眼看世間.人心似冰寒.白往今生路.王者恨中嘆

狀態︰ 離線
我選擇阿紫,大約30年前第一次看港劇時,那時阿紫(好像陳復生主演)因蕭峰捨生取義,偒心之餘挖眼還游坦之后跳崖自盡的畫面還深深崁入我心裡,太癡心了令人動容
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部