SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸作品中的十大暗戀女排行榜 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我最喜歡小龍女><
溫柔體貼又懂事

狀態︰ 離線
我選郭襄~
因為它讓我感覺很難征服,只要是正常點的男生,應該都喜歡征服那些不服輸的女生比較多.
而且郭襄的年紀也很小滿嫩的,可惜只是人畫出來的現實中沒這號人物...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人比較喜歡公孫綠萼~
她人溫柔 善良
一個很吸引人的腳色

狀態︰ 離線
我選擇公孫  是因為他愛楊過
卻又不願意讓對方傷心
也因如此 讓楊過和小龍女  成為一段克骨的愛情
火影鳴人 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
慢慢把回復都看完了
感覺大家都是精闢阿
自己還差很多
其實對金庸沒有很深入
神鵰俠侶天龍八部等等也是從電視劇才算完整
不過我想投給郭襄

狀態︰ 離線
當然是公孫綠萼啊 楊過已說過不會跟她再一起了但她還是為了楊過做了許多事而最後還死在自己父親手上重頭到尾她的情意都沒變過 這種愛一個人的精神令我很欣賞

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
郭襄吧
從嬰兒時期便見過楊過了
而那時楊過早就有了小龍女
所以她可說是由出生到成長以後都從沒有機會

楊過除了把她當成是小妹妹,或者還有些女兒吧
畢竟他有在郭襄還是剛出生時照顧過她
二人的緣份很深
郭襄小時候受他照顧
長大後又受他啟蒙,崇拜他,乃至愛慕他
可惜偏偏這緣份只是親情或友情
不是愛情

郭襄若早生,取代了郭芙
或者二人就有可能了
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選公孫綠蕚
愛不要又強求
又願為艾犧牲
只願愛人幸福
超欣賞她的~

狀態︰ 離線
我投給阿紫,但並不是欣賞他敢愛敢恨的作風,而是他愛上跟他一樣癡情的姐夫,只是喬峰愛的是她姐姐阿朱,而她永遠只能活在自己姐姐的陰影下,一個永遠得不到的愛情,如此的接近,但確抓不到,這應該就是這世上最遙遠的距離吧!

狀態︰ 離線
愛楊過不到~後來當了尼姑,而且比他姊可愛多了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 05:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部