SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 最後的老王
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] [影片]臺灣 開戰二 (完整版!) [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 oesy 於 2010-1-29 18:26 發表
標題:是臺灣 開戰
會打台灣的也只有中國
敵方不是設定中國.....也不用太強調!
或許該稱為台灣保衛戰.

會打台灣的也只有中國

這句話不完全對 ! 台灣敢派軍隊去駐紮 釣魚台嗎 !!! 去過日本的人 去問問日本人. 釣魚台是誰的

你就會知道答案 ! 如果不幸 問到''鷹派人士'' 你可能會跟他上演 格鬥大戰!!!

台灣不論誰執政 . 都只敢嘴巴說 釣魚台是我們的 . 實際上是 日本不准台灣漁船靠近的

假設 台灣敢派軍隊去駐紮 釣魚台!  日本就會以 保衛領土為理由.派自衛隊攻打台灣的軍隊!!!

另外 謝謝樓主的視頻 !!! 期待字幕版 . 相當有創意

原創及親傳圖影片高手勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鰻鰻 於 2010-1-30 01:40 AM 發表
這之前就有了 = = 況且還比版大的好..

至少還有+入台灣演習照片~~

版大的完全沒有

況且 = = 這影片有很久了喔..之前就貼過了

哦......
是哦~~~

那真是抱歉吼~~~~

之前就貼過了!?  
聽說之前那部影片好像是我弄的樣子~~~~

請點連結 :[影片]台灣 開戰 我又做好了.....

還是這篇文章的影片!?
下面這篇影片裡的作者近來挺繁忙的,即時通在線的時間很少,先前還少有跟他聊過~~~~
請點連結 :兩則有趣的國軍短片

台灣演習照片

臺灣演習照片、武器照片我到是存了滿多,問題是我把"照片"放進影片裡頭要做什麼!?
影片裡頭不也有國軍武器裝備的片段!?

國軍片段會這麼少的原因是因為莒光園地拍攝的畫面無法與影片作結合,所我才用遊戲或其他影片來取代。

臺灣 開戰 (第一版

臺灣 開戰 (第二暫定版

《 本帖最後由 最後的老王 於 2010-1-30 03:58 編輯 》
我何時能放簽名檔圖片....

狀態︰ 離線
加油啊!!以前就看到您這一篇非常棒的影片製作分享了!!
當時記得有大大說要幫忙您製作字幕~~可惜還是消失沒有消息~~不過真的光看您這四分多鐘的影片~~好像真的在看一部電影耶!!
讓人看了還想要再看~~尤其是看到那一堆壯觀的艦隊片段~~哇~~真是讓我流口水啊~~一看再看一直看~~真希望大大您能在出新的一集來跟大家分享~~這影片實在是太好看太棒了~~真的好喜歡喔~~不知要如何@形容了!!

狀態︰ 離線
原帖由 mypremio 於 2010-1-30 10:14 PM 發表
加油啊!!以前就看到您這一篇非常棒的影片製作分享了!!
當時記得有大大說要幫忙您製作字幕~~可惜還是消失沒有消息~~不過真的光看您這四分多鐘的影片~~好像真的在看一部電影耶!!
讓人看了還想要再看~~尤其是看到那一堆 ...

要幫我做字幕的人回來了啦~~~~

因為他之前都在忙學校的事~~~~

再做下一部.....

這大概是最後一部了吧.....

除非有更合適的影片能搞~~~~

狀態︰ 離線
哦......這位大大.....似乎有許多空優勢台灣沒有的(還有其他......)

狀態︰ 離線
原帖由 王誕 於 2010-1-30 10:55 PM 發表
哦......這位大大.....似乎有許多空優勢台灣沒有的(還有其他......)

你說戰機和航母哦!?

力天使(五級)

鰻魚丼沒鰻魚那就+條鰻魚 ... ...

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 最後的老王 於 2010-1-30 03:48 發表

沒錯啊..

不過主題不是台灣開戰

是國軍對決啥之類的??

影片內容跟您的實在太像摟

狀態︰ 離線
到時候等字幕出來大概就看懂了吧.....

我劇情是設定成臺灣被某國家襲擊,在敵人第一波襲擊告終後,美軍太平洋艦隊和駐外基地的關島、琉球等軍隊前來支援,所以會看到F-15、F-18、F-22還有CK-10加油機的身影,若有仔細看的話還能看見美軍陸戰隊登上CH-53的畫面,還有C-17被擊落的畫面......就這樣..........

當然啦..........
不用說我也知道在現實的世界裡,美軍會前來支援的舉動幾乎是不可能的。

狀態︰ 離線
不一定是中國 但是一定是大陸啦!

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
原帖由 最後的老王 於 2010-1-30 22:31 發表

這大概是最後一部了吧.....

除非有更合適的影片能搞~~~~

也許可以去電影找找靈感? 不過那個工作量又大的可怕了~
看完這個又去把ACE6找出來溫習~
不過最喜歡的還是ACE3的空想機種~(再度跑題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部