SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 靖雨仇
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] (台北)有吃過士林夜市的豪大雞排嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
來台中吃吧!說到雞排好像台中才是正宗打出口碑的;一樣是豪大雞排,
台中一中街的吃上一片就可以扺上一個便當了的說。

狀態︰ 離線
我覺得.....見面不如聞名!

吃起來普普?不過就是麵粉多了一點......胡椒也沒有比較香!

炸起來有點太乾<我還剛好是吃    士林夜市入口處的總店>

下次......絕對不會去買......=    =

狀態︰ 離線
我是沒吃過
也很想吃看看
只是每次看到很多人排隊
都要等很久
我就放棄了

狀態︰ 離線
我本人就住在士林,說實在的
難吃
不如旁邊的蜜汁雞排

狀態︰ 離線
吃過一次就覺的不怎樣,且又不能切小塊.

狀態︰ 離線
其實是還好而已...不會說有多好吃...

狀態︰ 離線
雖然很大一片可是吃不完也是浪費

狀態︰ 離線
也不能說是不好吃...
比較貼切的說法應該是退步了...
因為前幾年豪大大雞排非常的盛行,
在很多地方都有分店~
排隊的人潮也比現在多好幾倍!!
可是近年的雞排明顯就縮水也有些偷工減料...
所以當然會變的不好吃囉~~
難怪人潮變少...也引起許多聲浪囉~~
((我比較喜歡派克的雞排啦~~
我們學校附近的雞排店也很好吃喔!!
35元就超大一塊!!

狀態︰ 離線
每次到士林夜市一定要報到的,豪大雞排,
SIZE有夠大塊而且肉質不錯,
當大口咬入手中酥脆的大雞排,
湯汁瞬間在口中散開後,實在滿足...

狀態︰ 離線
上一次去夜市的時候有買,好薄、好鹹、好大的名氣.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 12:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部