SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 古早電影大投票[評分完畢.2/6起為一般投票帖]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選倩女幽魂
以前的鬼片都是青面獠牙,亂可佈得
王祖賢演這一片
把女鬼演的美極了
而且和張國榮演的寧采臣淒美的愛情
只有一句話
好看
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
超人的電影
以前電視也會撥
這是除了影集外
必看的節目
小時候周六日的晚上
有太多好看的節目了阿
恩恩
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
梁山伯與祝英台的故事真的是太經典了.
可以說是中國版羅密歐與茱麗葉阿!
還記得當初看得目不轉睛.深深被帶入戲裡的世界.那動人的情節.唯美的愛情
我一定投它一票的!!!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
看來看去就只有倩女幽魂在我的映像中最深刻
尤其是在王祖賢下水的那一個畫面
想必應該很多人跟我一樣吧
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人選的是八百壯士.
謝團長帶領八百壯士死守四行倉庫.
敵眾我寡孤軍奮戰是何等的慘烈.
當女童軍送上國旗.謝團長帶領部屬一起升旗.
看到這一幕叫人如何不動容呢.

狀態︰ 離線
梁山伯與祝英台

我記的我是國一班遊在遊覽車上看的

所以我記的很清楚

到現在有時還會想再看回憶回憶一下

真的是可以推薦的一不好電影
陸戰男兒 + 2 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是倩女幽魂囉 小倩 好漂亮 是我小時後的女神噎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

能天使(四級)

撒旦&閻羅 = Evil Angel ~ ... .

狀態︰ 離線
我投李小龍系列電影!!
最讓我印象深刻的是他演精武門那部~
他獨特勇猛的武藝從那時才真的深植我心吶~~
現在一直都很喜歡他~像最近有一部連續劇~
是描述李小龍傳奇的一生~片名是(李小龍傳奇)!!
總之相當懷念這位龍哥阿
陸戰男兒 + 2 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

##一起"邪惡"一下##

狀態︰ 離線
倩女幽魂~真的是蠻經典的電影!
相信很多看過的男女小孩都會被仙俠情緣的故事內容感動...

更不用說~後續的續集...
燕赤霞跟姥姥的大鬥法~
有一集是跟蜈蚣國師大比拼也是很經典的電影!

電影主題曲~也是很經典的好歌!

不過本土的電影的話~
我倒是看過"先生騙鬼" . "愛拼才會贏" . 許不了"兒子的大玩偶"
這3部都很好看~

先生騙鬼就是很多明星去演的好笑鬼怪片
愛拼才會贏就是由當時紅極一時的歌星演的!
許不了~他的演技真的是很棒!
陸戰男兒 + 3 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的   我已經好就沒有在電視上看到超人的電影了

總是記得他的正義凜然  記得他衝去電話亭換衣服的好笑樣子

小時後我總是在納悶   如果那個地方沒有了電話亭  那超人是否就不用變身了XD

幸好總會有電話亭的

看著他身上的S記號    就會讓我想起他的勇敢與正義

讓我也想要像他一樣打擊壞人   為世界的和平努力

這小小的願景  不管過了多少年  都仍然深埋在我心中

超人系列的電影  真的給了我不少影響

真的是令人懷念
陸戰男兒 + 3 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-11 19:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部