SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ~寶寶~
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你的良心還剩下多少? [複製連結]

狀態︰ 離線
原來我是富正義感的人耶...哈哈哈哈'

狀態︰ 離線
選三的朋友,你的良心早就被狗吃了,因為活在自己世界的你,根本不知道良心為
何物,都是有良心的人在照顧你,大家都在等你良心發現的一天。

果然跟朋友說的一樣耶~

我良心果然早就被狗給咬走了~

哈~

沒良心~

良心又不能當飯吃~

要良心幹麻~

哈哈哈~

狀態︰ 離線
選二的朋友,你們的良心一直都在,其實這類型的人充滿了正義感,只要碰到不合
理的人事物,就會跳出來說幾句公道話,否則會良心不安,所以選擇這個答案的朋
友真的恭喜你,你是最有良心的人了。

哈哈
看自己的當然是一定要的
不過......要是身材不好怎麼辦......
當然是認識一些身材好的人一起去澡堂啦
然後再趁機嘿嘿嘿.......
總覺得我的良心真的不見了...........
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
選一的朋友,你們的良心只剩下一點點了,只在乎愛情的你們只要面對自己愛的人
,你就會把自己的良心拿出來,一肩扛起所有的責任了,只要跟感情沾上邊的話,
你們就義不容辭,就算你自己再不想扛責任,你也會扛起來,所以選擇這個答案的
朋友,雖然你們的良心只剩下一點點,不過只要是你們的朋友或是親戚都還滿有福
氣的。

對家人可是很有良心的

狀態︰ 離線
選一的朋友,你們的良心只剩下一點點了,只在乎愛情的你們只要面對自己愛的人
,你就會把自己的良心拿出來,一肩扛起所有的責任了,只要跟感情沾上邊的話,
你們就義不容辭,就算你自己再不想扛責任,你也會扛起來,所以選擇這個答案的
朋友,雖然你們的良心只剩下一點點,不過只要是你們的朋友或是親戚都還滿有福
氣的。

還好。。。。原來我的良心還剩下一點點。。。。請問有辦法把他繼續減少∕增加嗎?

狀態︰ 離線
氣的。

我的良心確實只剩一點點
對太多事情太有良心
有時後只會傷害了自己
還是別太有良心會好些!

狀態︰ 離線
選二
滿準!講話很直很容易得罪對方!但真得會忍不住!現在我已經部會這樣,把自已管好就好,看不習慣的事情當作沒看見就好,不想好心被當作再罵人或是管人,一切當作價值觀不同以及認知不同.
自已就不喜歡被人講
所以
我現在也學會不去講
管好自已就好
對方好不好都跟我沒關係!他們高興就好!部會再那麼雞婆了!哈哈哈!現在學會成長.....一天一天在長大,想著事看得東西都跟前幾年不同了!現在自已想好好過好自已的生活!簡單自在快樂的生活就好!其他與我無關......放下一切.....發現還有很多很美事物等著我去發掘唷!

《 本帖最後由 open2009 於 2010-2-22 17:36 編輯 》
2020年新年快樂!!鼠年行大運!!

狀態︰ 離線
選三的朋友,你的良心早就被狗吃了,因為活在自己世界的你,根本不知道良心為
看自己就好了...何必去偷窺別人呢...

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
選二的朋友,你們的良心一直都在,其實這類型的人充滿了正義感,只要碰到不合
理的人事物,就會跳出來說幾句公道話,否則會良心不安,所以選擇這個答案的朋
友真的恭喜你,你是最有良心的人了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 18:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部