SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【加分活動】賀 孤星雨 & sccot 榮昇副版主<活動結束,感謝大家的支持>  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜   孤星雨(阿弦) & SCCOT(大頭) 兩位   榮升民俗文化區的副版主

SOGO的人氣越來越高了  板面越來越豐富了  
須要又有熱血又有理想的青年來守護  
祝福SOGO的人氣越來越高   有才藝的人都來加入管員
讓SOGO   SO  GOOD  
最後  三哥別太累啊  晚上還有新娘子在等你喔^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
孤星雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

狀態︰ 離線
恭喜孤星雨 & sccot 榮昇副版主
感謝 阿弦& 大頭 不辭辛勞的付出貢獻
也賀喜高梁大大有這2位優秀的副版幫忙文化區一定更加精采
也期待新版版們為民俗文化區帶來新氣象...
好帖多多  人氣旺旺

孤星雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
[fly]恭喜:孤星雨(阿弦) & SCCOT(大頭) 榮升副版喔!![/fly]

雖然與兩位不認識,不過畢竟也算是"同事"!

恭喜二位喔!民俗區一瞬間多了兩位副版真是雙喜臨門呢!

孤星雨(阿弦),小瑄還記得您前幾天才公佈結婚而已~

祝福您跟您的老婆,幸福美滿喔!!

要好好協助高梁兄,一起打拼民俗區喔!加油加油!

先預祝:民俗文化區,人氣搶搶滾,高朋滿座喔!!

狀態︰ 離線
恭喜 孤星雨 sccot 兩位高升新任副版主!!
感謝2位一直以來為民俗論壇做出的貢獻,你們辛苦了!
恭喜版主大大喜得2員大將,千軍易得,一將難求!這次版主有了2位大將的輔助,相信在3位版主和各位看官的努力之下,民俗版一定會越來越紅火!
最后在新年即將來臨之際,再次恭喜2位副版主和版主。
祝民俗版越來越旺!
孤星雨 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

權天使(三級)

You Do Not Understand Me

狀態︰ 離線
賀  孤星雨 sccot 榮升民俗文化區新任副版主 !!

相信民俗文化區有兩位高手的加入,版塊的的內容一定更加豐富精采的!!

相對的人氣一定會旺的一飛沖天啦,小弟以後會常來這發文潛水的,

期待版大們也會不吝嗇的給小弟鼓勵鼓勵啦^^!!

先放個煙火^^!!..

再送您幾位辣妹^~^!

什麼!? 幾位不夠.. 那送一車啦~"~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
恭喜孤星雨(阿弦) & SCCOT(大頭)
榮升民俗文化區的副版主
希望在二位大大的帶領下
能讓民俗文化區變的更加豐富
讓我們增廣見聞
了解台灣更多的鄉土文化
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

we are tossed by the waves of pain and tears.
我們在痛苦和淚水的波濤中沉浮
I'm tossed into the fray tossed by various fortune.
而我亦被變化無常的命運拋進爭執之海
wake up your brain!
喚醒腦中風暴!
flashed in the sky.
在蒼穹中閃耀
It's a burst of sensation.
這將是場感官衝擊的盛筳

狀態︰ 離線
先恭喜2位~~  我是新人對他們不太熟~
希望他們能加油~~
也能為我們帶來~
更多寺廟的介紹~
順便跟大家說~
新年快樂~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
劣下 在此 恭賀 孤星雨師兄  sccot 師兄  高升  民俗文化區副版主
本區 在2位師兄的大力匡濟民俗文化區  劣下及一干人等一定受益良多
再次謝過 高梁師兄  孤星語師兄 sccot師兄     劣下頓首
孤星雨 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
呵呵恭喜孤星雨(阿弦) & SCCOT(大頭) 晉升副版囉

阿弦三弟跟大頭歹勢歹勢啦

身為孤氏家族發起人的我看來是來晚了

孤夜我先罰三杯好了(乾杯!!)....^^

看到你們終於媳婦熬成婆了真為你們高興

我特地帶來兩份賀禮並備筵席

打算邀眾會員與兩位副版小酌一番....^^

諸位眾會員今個兒我家三弟跟大頭

終於榮升民俗文化區副版了

孤夜我敬備筵席祝賀他們兩位並款待大家

請大家自由入座今天我們就不醉不歸囉...^^

這裡有一件事我必須要說明一下

因為他們兩位都很奉公守法絕不收受禮金

那個筵席你們吃禮金私下交給我來收就行了(噓!)...^^\\\

恭喜兩位榮升副版放煙火慶祝囉

孤夜我送禮物來囉還是滾燙的耶

搬來窖藏酒甕與君把酒言歡話家常

辦桌囉眾會員請入坐一同恭賀兩位晉升副版主囉

孤星雨 + 3 二哥 感謝你的祝福喔 若非二哥讓賢 三 ...

狀態︰ 離線
恭喜恭喜喔,民俗文化區多了兩員大將

我們民俗文化區的兩位大將~~~孤星雨(阿弦)~~~~SCCOT(大頭)

榮升了民俗文化區的副版主~ 。

有這兩人的加入 相信~在這民俗文化區裡面越來越精采為民俗文化技藝與傳統智慧的傳承~更是有加分的效果阿!

小弟在這裡祝賀兩位大將 新年新希望 恭喜發財 升官發財 步步高升 年年有餘 外加 早生貴子唷~~~!!

抱歉小弟比較不太會講吉祥話 不過 相信兩人一定可以 加油 加油 在加油 為了民俗區 傳統藝術 就是給她 ~侯搭拉~~乾杯 民俗區萬歲!!!

小弟附上一點 ~~小弟外拍的( 民俗廟宇圖 ) 來賀喜兩位喔!!

現場在祈福法會喔~~~希望也祈福 sogo 各位網民喔!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部