SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ajjggy1234
列印 上一主題 下一主題

超歐巴桑車的恐懼... [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人也有經驗
我直走
那阿婆從我左方路口 左轉 要跟我同行
轉過來之後居然越來越偏右....
後照鏡a到我的手臂....
我整個人已經往右邊縮閃了~"~
硬要擠 都不會看..

狀態︰ 離線
她們還在日本時代
路線都是日本方向

這樣別人才知道 他有年紀了

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
我是汽修科~
版大說的真的是太貼切了~.~
其實~不管是歐巴桑~歐立桑(就是老先生的台語)都馬ㄧ樣
騎在他們旁邊都會有莫名的恐懼感(可能怕他們突然來個急停...或是要轉彎就突然臨時煞住@.@)
最好的方式就是要快騎超過他們~總之不要在他們四周就對了@.@
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

過去是經驗~現在是實驗~未來是考驗
把握今天,勝過兩個明天

狀態︰ 離線
沒錯!!!我不管開車或是騎車常常遇到這種不長眼的歐巴桑跟老頭子...騎車都不看前面的..而都是看旁邊然後還會慢慢偏到路中間來..馬路是你的喔..撞到了之後再交給子孫幫你索賠沒辦法..受傷的人就是比較贏面..所以遇到這種"KEN天耶"(台)的就是要自求多福

狀態︰ 離線
先叭再說了  如過真的煞不住的話

狀態︰ 離線
看到就標題就讓我超不爽
前幾天我才騎著我剛牽不到2個禮拜的新勁戰
一路暢通 心裡只有順暢兩個字

後來騎呀~追到前面一個老頭
這時老頭打右轉燈 恩 我算好時間距離 往他左邊加速....

「幹!阿伯你往我這邊衝幹麻!」

我只記得我說完我就倒地了..
那個阿伯還慢慢的『左轉』..

淦....

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

歐巴桑有時還會有假動作,
不小心還會被嚇到心臟病發..>"<

狀態︰ 離線
我之前是有遇過

我在趕著去上班的路上
因為路大條
都沒車

就一個啊貝

打左轉方向燈(打燈同時就大角度的向左彎)
就在此刻
我學會了飄移這技能
於是我便
飄移撞他屁股
兩台車都飛了翻了

起初本來想淦繳
想想還是算了
說不定我老了也是這樣

阿貝沒什麼傷
我倒一堆傷

只能自認倒楣
負傷繼續工作

以後
看到老輝仔
就等同於看到減速標誌...!

大大們請自己小心注意
SOGO釣研社  台南豪爺 -161

狀態︰ 離線
我是汽修科

超他們的車實在是一種膽量的測試= =
不知道怎麼搞的
他們騎車總以為馬路是自己家開的
亂騎不要命
還會怪你在搞什麼鬼...
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

遇到這種情形..我不會從他們中間過去.太危險了.你怎麼知道誰會往中間靠

我還是會繞離他們遠一點.再超過去.畢竟.只要一個往中間靠.你根本沒路可閃
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 03:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部