SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 孤星雨
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線

回覆 #80 sccot 的帖子

38兄弟..

[鳥頭牌]甲伊共落企..

萬事著ok啦~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-2-8 21:02 發表

嘿嘿~!我就不相信哪個義工這麼大膽敢來扣分??哈哈~!
字在論壇規定裡面是可以用的喔~!
要是我還是義工隊的話......嘿嘿嘿
當然可以ㄚ~!老闆說可以當然是可以的~!
說不定老闆自己也是論壇裡面的會員還抄缺幣值的咧~ ...

最好是啦 而且還是堡大家自己開的
那我們就可以去那吃霸王餐啦

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-2-8 21:05 發表
38兄弟..

甲伊共落企..

萬事著ok啦~

哈那我可能吃錯牌子了
大頭我都是吃"龜頭牌"的
萬事著"縮"落企啊
要不草大拿一瓶去試吃看看說

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-2-8 21:06 發表

最好是啦 而且還是堡大家自己開的
那我們就可以去那吃霸王餐啦

你現在是本區的副版當然可以扣阿~!
要扣就用力點吧~哈哈~!
堡主請的當然不是豆花這麼簡單囉~!
聽說堡主很會釣馬子~所以~呵呵!
錯了~是釣魚才對~!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-2-8 21:12 發表

你現在是本區的副版當然可以扣阿~!
要扣就用力點吧~哈哈~!
堡主請的當然不是豆花這麼簡單囉~!
聽說堡主很會釣馬子~所以~呵呵!
錯了~是釣魚才對~! ...

哈 我才沒那麼笨勒 扣你分
況且大頭又不是義工隊 如果是的話....
先扣再說 要扣就先扣版主的 哈
造反了我 禁訪我吧

狀態︰ 離線
哇靠 草大的頭像超暴力的
看來草施主得多來咱們~民俗文化去坐坐喽
藉由宗教的力量 來喚回當年天真無邪的草大啦
需不需要"收精"啊 糕粄在行耶
完全免收任何"手續"費用啦

《 本帖最後由 sccot 於 2010-2-8 21:19 編輯 》

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線

回覆 #86 sccot 的帖子

不要太軟啦..

會被欺負捏...硬一點好.

龜頭牌來一罐嘿~

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-2-8 21:20 發表
不要太軟啦..

會被欺負捏...硬一點好.

龜頭牌來一罐嘿~

要硬啊 那來瓶高粱比較快啦

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
高梁治久不治硬喔~!
可以考慮一下[大頭牌愛愛好]~!
保證讚的~!

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-2-8 20:05 發表

報告那個指揮官我們這不是對岸所以沒有" 領導人"
只以朋友來稱呼歡迎指揮官來加入啦
陽剛味重啊嗯......這個大頭同糕粄也討論過
大頭原本想去女性頻道那call些姐妹們來
無奈"男賓止步"只好作罷
要 ...

哈哈
好啦好啦
那指揮官改口的大小版主的
當然啦如大頭說的
聊天區無大小的
可以讓我們家小艾的
准許藝術之花來跨區的[呵呵]
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 21:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部