SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: rsaivan
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 原來同一星座還分三個....蠻準的喔!! [複製連結]

狀態︰ 離線
雙魚座
第三個階段是生日在3月11日到3月20日之間

個人的行星是火星,火星代表了戰鬥力跟行動力,所以你是雙魚座裡面最有行動力的,真是恭喜你了!而且你做事情喜歡速戰速決,算是滿積極敏感的,只不過有一點點虎頭蛇尾喔!你不太適合當老闆,獨立創造事業,因為你很容易將責任攬在自己身上,因此給別人雇用反而是比較好的方式。在這一段期間出生的雙魚座,藝術天分和敏感度皆滿高的,但是我是建議你,還是多多運用你旺盛的活動力,另外再加強你的人際關係,將會使你的人生走得更加順利。

還滿準的耶   好神奇喔
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

座天使(七級)

雪夜中的豹

狀態︰ 離線
第二個階段是生日在6月1日到6月10日之間

個人主宰星是金星,雖然你常常說者無心,但是還是常會不小心傷害了別人。你的心腸很好,但卻習慣用理性的態度來解析事情,也因此有時別人會覺得你很冷血。建議你多運用你的幽默感來化解這個缺點,將會使你變成一個人見人愛的雙子喔!

哇塞!
超准的!
我的朋友每次都给我冷血动物的称号
因为我的思维往往都有逻辑支配

狀態︰ 離線
雙子座的三個階段

第一個階段是生日在5月20到5月31日之間 SOGO論壇 http://oursogo.com

個人主宰星是水星,你的反應超級快,別人說話說到一半時,你已經知道他的重點在哪裡,而且迫不及待替對方下結論。你也常常覺得別人慢吞吞地沒有效率,因為你一個人就可以做三個人的事,而且早就知道該如何做了。建議你多用自己良好的表達能力來幫助你的工作,但你感性豐富的一面很容易影響你對事情的判斷力,要小心。

蠻準的
但是其他兩個也有像到
不過這個是大部分的我XD

狀態︰ 離線
第三個階段是生日在10月12日到10月22日之間

個人主宰星是天王星,你常太過於委屈自己,而忽略了自己的想法,所以每隔一陣子你就會覺得很受傷,但是卻又讓這種狀況繼續下去。你要學習拒絕的能力,並且了解到人和人之間的相處,光靠你單方面的忍耐是沒有用的,只會讓對方更吃定你而已。

唉  好像真的事這樣  我也希望我可以學習拒絕...只是就很難這樣:(
邊看邊對照我朋友的生日   真的準!

狀態︰ 離線
第二個階段是生日在7月1日到7月11日之間

個人的行星是火星,火星通常代表戰鬥力,雖然你的主宰星、主要守護星是月亮,但是加上火星的影響使你更有決斷力,而你對於許多厭煩的事情也會表現出很強烈的不耐煩,並不像其他的巨蟹座具有那麼多的包容能力。不過這個時段出生的巨蟹座倒是相當多才多藝,口才也不錯,可以用自己的口才來強化自己工作上的表現。 SOGO論壇 http://oursogo.com

耶巨蟹座:P

真的有很多才藝((哈哈自己講

的確不耐煩就會擺臭臉=_=

應該要好好改進才是:P

狀態︰ 離線
雙子6/16
有準到欸
有時候心情不好就什麼都不想做
但一下子心情又好了不知味啥
可能是真的樂觀吧

狀態︰ 離線
射手座的三個階段

第一個階段是生日在11月22日到11月30日之間 SOGO論壇

主宰星跟個人行星是木星,因此你是特別具有正義感、同情心的射手座。對愛人非常忠誠,而且非常誠實,你在工作上也是這樣子,因此會受到老闆的賞識。朋友都認為你是一個值得信賴的人,而對於人際相處有著強烈的好奇心,對朋友真誠關心,這些都是很好的優點,要好好運用,可以讓你的人生更加成功。只是你有時候對於事物的專注力沒辦法持久,這是需要改進的地方。

這真的是太神準了!!!
我也對我自己的專注力不佳很困擾   我還是學生  完全無法在書桌上認真拼1小時!!

原來星座還有階段阿....難怪有同為射手卻不同階的朋友
總是譏笑我根本就是假射手..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
第二個階段是生日在8月1日到8月11日之間

這個階段的你,會擁有明顯的獅子座個性,不但自信十足、自信滿滿,主觀性也稍微強了一點。有的時候會不自覺去壓倒別人,或是展現出強勢的作風,不過對於朋友是兩肋插刀,而且講義氣得不得了。當你的愛人、朋友是幸福的,只要偶爾能忍受你不小心突來的脾氣。你的耐心非常缺乏,所以你身邊的人都要多一點耐心才行。

唉...可惜沒有愛人QQ
我真的主觀性強了點XD
莫名其妙的變成身邊的人都會先問我意見XD

狀態︰ 離線
哈哈 感覺或觸覺和嗅覺會更加敏銳
還滿準的嗎 的確偶爾會太過缺乏耐心
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 17:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部